Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Польские СМИ: Через несколько лет европейцы сами побегут в Сибирь (1 фото)

27145
1

«Становится всё меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдёт домой и нанесёт вред"

Источник:

Метки: беженцы  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
276
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
−10
Gennady Tretyak 2 года назад
да да да)) кто побежит? посчитайте в Москве сколько уже мусульман))
207
Venkman_peter Денис 2 года назад
Наверное, потому, что тут им никто не будет платить пособия за ничегонеделание. Я очень часто бываю в Финляндии по делам и слушаю истории финнов о волне Сомалийцев, которые приезжают туда, привозят свои семьи, по 8-10 человек и получают там баснословные деньги (по нашим меркам) при этом не делая абсолютно ничего. Они не работают, они не учатся (разве что ходят на обязательные курсы языка, чтобы получить в будущем гражданство). И при всём этом, они даже и не думают жить по законам и моральным нормам той страны, куда они бегут. В нашей стране, такой роскоши им не видать! Так зачем же сюда ехать?
318
Spa 2 года назад
ХОРОШИЙ ТЕКСТ!
7
Kiryl Fedorovich 2 года назад
а Россия справиться с наплывом мигрантов)))
Москва справилась?
какие-то повторяющиеся выжимки из какой-то статьи...
30
умник 2 года назад
ни чего нового только констатация неизбежного будущего..которое уже стучится в двери прогнившей и слабой Европы..одного боюсь..нужен сильный лидер такой стране как наша..Путин уходит а приемника я не вижу.
Комментарий удален
−278
gritsua 2 года назад
Вы че [мат]? К вам даже с Новой Гвинеи бежать не хотят! Гондурас - единственный ваш друг!
111
Ярослав 2 года назад
Бред какой-то.
268
Lisa_Patrikevna Mauritanien 2 года назад
Да, если не сложно пжл. Очень любопытно

Например, точно знаю, что в Бразилии на уроках истории в школе учат, что Вторую мировую выиграли США. Как интересно, насколько в разных странах разное изложение фактов
−414
Гоша 2 года назад
−414
Гоша 2 года назад
−414
Гоша 2 года назад
Показать ещё 40 комментариев (из 280)