Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Чеченский спецназ одержал победу на чемпионате мира в Иордании (6 фото)

22861
6

Бойцы из Чеченской Республики стали победителями 7-го чемпионата мира среди спецподразделений в Иордании, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. В соревнованиях участвовали 43 команды из десятков стран мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
256
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
194
Vargo Vargo трансгуманист 3 года назад
Внимательнее читайте : " Отмечу, что решение об участии команды из ЧР в чемпионате мира среди подразделений специального назначения в Аммане (Иордания) было принято на встрече Р. Кадырова и короля Иордании Абдаллы II в июне 2014 года. " , т.е. Витязь , Альфа и другие просто не участвовали изначально.
344
Егорио 3 года назад
Молодцы!
117
vaerbaer 3 года назад
Мы тем и сильны, что столько народов живет под одной крышей, и у людей хватает ума жить мирно и не убивать из-за национальности. Как только начнут выяснять, кто самый крутой, правильный и главный, тогда наше государство перестанет существовать. Живите по закону, мира и здоровья всем.
167
well85 Жиллиман 3 года назад
А ты встанешь с дивана и пойдешь воевать.
117
vaerbaer алексей 3 года назад
Потому, что Чечня это Россия, дружище!
117
vaerbaer алексей 3 года назад
Иорданцы и чеченцы близки по духу и вере, если можно так сказать.
В Иордании проживает более 15 тысяч чеченцев[3], составляющих 33 родовые группы и представленные главным образом выходцами из Ножай-Юртовского района Чечни и Хасавюртовского района Дагестана. Они компактно живут общинами в Аммане, Сухне, Сувейлихе, Зарке.
В Парламенте Иордании чеченцы имеют два кресла.
Когда соревнования будут в США, будет сборная РФ, обещаю тебе.
А Ребят надо поздравить с ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!
117
vaerbaer 3 года назад
Adat, ты прав, мы РОССИЯНЕ! А нациков и прочих шайтанов) надо "давить" в зародыше. Сам русский, спужил с чеченцами в СА.
22
Виктор 3 года назад
Молодцы спецназовцы, так держать и дальше!
−254
Жэ 3 года назад
Ещё одна большая проблема России, которую наше руководство создало своими руками.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 91 комментарий (из 249)