FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории
fishki.net Вы просто совсем не знаете русских

Вы просто совсем не знаете русских (1 фото)

38611
1

Курка, млеко, яйки... Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки , как все это повторилось в конце войны, но немного по-другому.

Метки: победа  русский  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
234  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Alex Man 3 года назад
Достаточно вспомнить "парад пленных" в Донецке или демонстрацию "мужества и могущества" при издевательствах над пленными украинскими десантниками. Благородство во всей красе. Интеллектуальные и одухотворенные лица бывших охранников магазинов и мойщиков автомашин. Глубоко верующие носители культуры и духовных ценностей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
Дима 3 года назад
Ой ну хватит уже!!! Русский, украинец или китаец подонков хватает везде. У всех своя правда. Известный сатирик сказал, что хороших людей больше, но плохие лучше объеденены.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−243
Roman 3 года назад
Вы совсем незнаете руских, даже сами руские о себе мало што знают, как пример - не телевизионный факт, разказан моей бабушкой. Г 1942, с.Сосновка, запад Укр. В один прекрасный день в дверь постучали, по форме были из УПА с просьбой подхарчиться, после чего удалились в неизвестном направлении. Уже на следующий день в туже дверь стучали бойци красной армии воглаве с военным комисаром в котором был признан вчерашний боец из групы УПА, который предъявил обвинение в пособничестве вышеупомянутой организации. Вследствии рейда двое старших членов семьи изчезли навсегда. Множества семей на западе Укр. постигала таже участь, и поетому потомки были воспитаны к нелюбви советской власти но не к Росийскому народу, а скорей как братьев по нещастью и таких же заложников вранья, корупции и неуйомной и извечной жажды к власти маленького круга людей. Верьте своим глазам и ушам и самым близким людям, иначе рискуете потерять свою точку зрения и пополнить армии чьих то интересов. Умные проанализируют, остальные заминусят)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Екатерина Павлючик Roman 2 года назад
Да лучше расскажи о зверствах бандеровцев, и во время и после войны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Vad20000 3 года назад
вот изверги пиндосы! Кстати мужик на фото Чрльз Гранер, военно-полевой суд дал ему за издевательства 10 лет (отсидел шесть с половиной, потом до 25го декабря 2014 был под УДО), понизил до рядового, лишил пенсии и всех льгот. Женщине на фото, Сабрине Харман, дали 6 месяцев, разжаловали, лишили всех льгот.

Сразу вспоминаются Катынский расстрел - военное преступление совершенное НКВД СССР, убили 21,857 польских военнопленных офицеров и прикопали их в лесах. Во время Нюрнбергского преоцесса хотели повесить свое преступление на нацистов ... не получилось, не поверили советским "свидетелям". СССР нарочно фальсифицировал дело с 1943 года для чего была специально созданна группа из НКВД.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
ТНС 3 года назад
Есть человек ,а есть недочеловек. Человек всегда останется ЧЕЛОВЕКОМ .Недочеловек меняется в зависимости от ситуации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Виталий 3 года назад
а что тебе твой дед полицай рассказывал?наверное одну правду и только правду!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Виталий 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo 3 года назад
Так русские фашистам и до 22.6.1941 помогали чем могли, сюзниками ведь были. Вместе начали вторую мировую, захватили и разделили Польшу.

Англия (и фактически союзная ей Америка) воевала с Гитлером, а СССР поставлял фашистам все необходимое.

ПОМОЩЬ СССР ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ
- из дневника Геббельса: "Русские (СССР) поставляют нам даже больше, чем мы хотим иметь. Сталин не жалеет труда, чтобы нравиться нам. У него, видимо, достаточно причин для этого"
- Сталин 28.09.1939г: "Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю" (Прим.8*)
- Литвинов: "...Германия занимает первое место в советском экспорте..." (Прим.9*)

- "Выписка из решения Политбюро ЦК ВКП(б)": ПЗЗ/176, 03.06.41г
1. Разрешить Наркомвнешторгу из особых запасов произвести поставку в Германию во исполнение договора: – меди 6 000 тонн, никеля 1 500 тонн, олова 500 тонн, молибдена 500 тонн, вольфрама 500 тонн
2. Разрешить УГР выдать Наркомвнешторгу 300 тонн молибден-концентрата с содержанием металла 51 % в обмен на ферромолибден по коэффициенту содержания. "Пост. СНК № 1461-532сс. 3/VI-41г" (Прим.11*)
- за 1940г Германия получила 657 тыс.т нефтепродуктов из 31,1 млн.т нефти добытой СССР и почти 1 млн.т зерна из 95,6 млн.т собранного урожая в СССР (Прим.9*)
- в СССР работало немецкое артиллерийское конструкторское бюро (КБ-2) (Прим.10*)
- неоценимое значение имели для Германии и секретные соглашения Раппальского договора, подписанные 11.08.22г, в соответствии с которыми Советская Россия гарантировала поставку в Германию стратегических материалов и, более того, предоставляла собственную территорию для испытания новых образцов боевой техники, запрещённых к разработке Версальским договором 1919г.
- в 1924г. фирма "Юнкерс" производила несколько сотен металлических самолетов в год в подмосковном пригороде Фили. Очень скоро для нужд Германии началось производство более 300 тыс. снарядов в год на реконструированных арсеналах в Ленинграде, Туле и Златоусте. Отравляющий газ производился фирмой "Берзоль" в Троцке (ныне Гатчина), а подводные лодки и бронированные корабли строились и спускались на воду в доках Ленинграда и Николаева (Прим.4*)
- из СССР последний эшелон с нефтью, марганцем, зерном пересек германскую границу за час до фашистского вторжения (Прим.3*)

- 11.02.40г по соглашению, ставшему итогом советско-германских переговоров о развитии экономического сотрудничества, СССР обязался поставить Германии в течении года почти 1 млн. тонн нефти, 500 тыс. тонн железной руды, 300 тыс.тонн чугуна и железного лома, 2,4 тонны платины, 100 тыс. тонн хромовой руды, а также большое количество леса и марганцевой руды. Кроме того, СССР обещал закупать для Германии разные виды сырья в третьих странах. Германия также получила право железнодорожного транзита из Ирана, Румынии и стран Дальнего Востока (Прим.7*)
- немногим более, чем за год действия торгового соглашения - с весны 1940 по июнь 1941 года Германия получила 1 млн. т пшеницы, 900 тыс.т нефтепродуктов, 100 тыс. т. хлопка, 500 тыс. т. фосфатов, значительное количество стратегических материалов. СССР также обеспечил немцам транзитные перевозки через советскую территорию 1 млн. тонн соевых бобов из Маньчжурии, значительного количества каучука, олова и других материалов из Юго-Восточной Азии. Кроме того, СССР согласился закупать для Германии металлы и сырье в третьих странах (Прим.3*)
- особенно важна была для Германии возможность транзита из Индии через СССР каучука и сои (Прим.5*)
- Сталин также разрешил немцам пользоваться Северным морским путем и производить дозаправку и ремонт судов в советском Заполярье. Этими услугами немцы пользовались с сентября 1939 года (Прим.3*)
- в августе 1940г ледоколы "Ленин", "Стадин" и "Каганович" провели через Ледовитый в Тихий океан немецкий рейдер "Комет", который впоследствии потопил 6 союзных судов (Прим.1*). За проводку "Кометы" СССР получил товарами на 950 тыс. немецких марок (Прим.12*)
- СССР дал Германии 2000 авиабомб весом от 500 до 1000 кг для бомбардировки Англии (Прим.1*)
- в порту Полярный была ВМБ дивизиона немецких подводных лодок (Прим.1*)

- 2 военно-морских базы на территории СССР немцы использовали до полного захвата Норвегии (Прим.1*)
- по просьбе Гудериана бригада тяжелой артиллерии генерала Семена Кривошеина 2 суток била по польскому гарнизону Брестской крепости во время разгрома Польши в 1939г (Прим.1*)
- в 1939-40гг от англичан в Кольском заливе (Мурманск) прятались 36 крупнейших немецких транспортов, среди которых были такие известные на весь мир пассажирские лайнеры, как "Бремен" (50 тыс.т водоизмещением), "Нью-Йорк", "Швабен", "Штутгарт", "Кордильера", "Сан-Луи", множество лесовозов, танкеров, скоростных рефрижераторов и дивизион немецких подводных лодок (Прим.1*)
- в 1939-40гг СССР разрешил транзит через свою территорию поставок в Германию стратегического сырья из Японии и Китая: резины, масел, ценных пород древесины и пр. (Прим.1*)
- перед нападением на Норвегию в Кольском заливе СССР находились два немецких военных транспорта с десантом на борту и крупнейший немецкий танкер "Ян Веллем" (Прим.1*)
- более 20 тыс. будущих немецких офицеров было подготовлено для вермахта в военно-учебных заведениях СССР

- до лета 1941г НКВД переправило в Германию около 4 тыс. человек, среди них семьи арестованных в СССР и расстрелянных германских коммунистов (всего в СССР до войны было расстреляно 242 германских коммуниста), а также немецких рабочих, которые в годы экономического кризиса на Западе перебрались в СССР. Большинство из них гестапо сразу же отправило в концлагеря. В свою очередь, нацисты депортировали в СССР лиц, которых разыскивало НКВД (Прим.3*)
- после захвата немцами Норвегии, Дании, Голландии и Бельгии Сталин в угоду Гитлеру разорвал с этими странами дипломатические отношения и выгнал дипмиссии этих стран из СССР (Прим.3*)
- с декабря 1939г. по конец мая 1941г. Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн.т на 95 млн. германских марок, зерна (в основном кормовое) -1,6 млн.т. на 250 млн. марок, хлопка - 111 тыс.т на 100 млн. марок, жмыха -36 тыс.т на 6,4 млн. марок, льна - 10 тыс.т на 14,7 млн. марок, лесоматериалов - на 41,3 млн. марок, никеля - 1,8 тыс.т на 8,1 млн. марок, марганцевой руды - 185 тыс. т на 7,6 млн. марок, хромовой руды - 23 тыс.т на 2 млн. марок, фосфатов - 214 тыс. т на 6 млн. марок, 14 тыс.т. меди, платину, а также другие товары (Прим.9*): кроме вышеперечисленного за этот период времени необходимо добавить по 500 тонн вольфрама, олова и молибдена, 2,782 тонны платины, железный лом и пушнина, 11300 тонн очесов льна, хлопковых отходов, тряпья
- доля Германии составила 40% всего экспорта СССР в 1939-41гг
- до 1941г существовала совместно германо-советская авиакомпания, которую возглавляла советская летчица В.Гризодубова (Прим.6*)
- бесперебойные поставки из СССР хлеба, мяса, масла и яиц позволили Германии, где действовала карточная система, создать необходимые продовольственные запасы на случай войны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo asdadadadadada 3 года назад
А ты какой-педераст, раз всех меряешь по своим секс. предпочтениям? А по сути, СССР не помогал нацистам до ВОВ? Пакт Молотова-Риббентропа выдумки госдепа?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Anji 3 года назад
войны затевают политики, а расхлёбывают простые люди

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
Николай Манчак 3 года назад
Моя бабушка тоже солдату ,как постучался,курка,яйко, дала куриное яйцо. Услышала, что курица снесла. Так на следующий день,сново стук, этот немец мыло принёс,а мыло в то время... данке, говорит. Кто был Человеком, те оставались людьми,даже в этом аду.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 63 комментария (из 189)