Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Покусились на святое! Покусились на святое!

"В бой идут одни "старики" показали в ООН в честь 70-летия Победы (1 фото)

11148
1

Несмотря на то, что киноленте уже более сорока лет, сегодня она обретает актуальный политический подтекст, ведь герои фильма - выходцы из разных республик СССР - России, Украины, Грузии, Узбекистана.

Источник:

Метки: показ  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Комментарий удален
485
Лавр Мышак 3 года назад
Заработай реальные деньги играя в игры! Нет ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ознакомиться можно здесь http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
495
Александр 3 года назад
Я против этого хохлосрача, который сейчас в интернете происходит. Но диалог главных героев в самом конце этой киноленты в современных условиях приобретает особый смысл.
Макарыч:
- Когда кончится война, вернемся мы сюда, пройдем по этим местам, кто остался в живых.
Титаренко:
- И позовем лучший симфонический оркестр. Во фраках. Выйдет дирижер. Я подойду к нему и скажу...
- Пусть они нам сыграют!
- Нет, ты знаешь, я - сам. Скажу : "Извини, маэстро. Дай я!". И как врежем "Смуглянку" ! От начала и до конца!
Показать все 6 ответов
2
"Помни имя своё"
161
Rotas lem02 3 года назад
Я с вами полностью согласен. Очень сильный фильм, для того времени когда он вышел на экран. Даже удивляюсь, как тогда такое разрешили.
Показать все 6 ответов
125
irinakutina Вадим 3 года назад
всплакните, солидарные вы наши, у кого дед в деревне доживает? А вы в квартирках ихних на государственные денежки купленные проживаете?
125
irinakutina Вадим 3 года назад
да нет, я то заработала и себе и детям, мои старики уже ушли давно, и у государства ничего себе не просили, а вот вы то чего стенаете?
276
Провинциал 3 года назад
Ну вот, мечут бисер перед свиньями (просвещённой Эуропой). Они же полагают, что Войну сами выиграли, а фильм мешает их душевному комфорту
125
irinakutina Провинциал 3 года назад
Самое смешное в том, что нам то на это надо наплевать и забыть! Это наша история и зачем кому то доказывать, что мы ДЕЙсТВИТЕЛЬНО победители! Просто мы должны это знать и помнить и дать это знание своим детям.
125
irinakutina 3 года назад
это не для них(Европа? - не смешите) так и было, а история любви моих дедушки и бабушки - "а зори здесь тихие" - правда
161
Rotas Лис 3 года назад
Может историю стоит все-таки учить? Или вы забыли о "Нормандия-Неман".
247
orex65 Elena 3 года назад
мозгов так с пол кило прибавить не мешало!
Комментарий удален
−2441
Provocator 3 года назад
Та кули тольку им показывать все равно никуя не поймут
152
john 3 года назад
харьков, ул. сумская
152
john 3 года назад
будем жить!
Показать ещё 61 комментарий (из 61)