Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Министр: Никто не собирался эти деньги возвращать (5 фото)

1116
5

У правительства нет источников денег для возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов за 2014 год, сообщает "Прайм" со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
Пошло поехало. Пока ватники радуются, гос-во и чиновнички готовят говна на десять лет вперёд. Эта херня, повышение цен на газ, + недавно увидел, что закон о беспошлинном ввозе всё же приняли. Теперь 150 евро - прощайте телефоны в полтора раза дешевле, техника с распродаж и чёрных пятниц всяких. Ватники, готовье большую ложку ****ь, щас начнётся
147
Александр C 4 года назад
В студию пруфы на массовую невыплату пенсий в РФ, пожалуйста. Нет? Так нех и панику наводить...
−160
Independent 4 года назад
В конце концов, если Крым территория России – то как его можно было не поддержать? Чем он хуже затопленного Приморья или Алтая? Другое дело, что вы, граждане наши чудесные, мастаки быть героями на словах и за чужой счет. Это же вы просто так про пенсию кричали, а сами прекрасно знали, что никто к вам не придет и лично ваши деньги из вашего кошелька не отправит в Севастополь и Керчь. Вы были уверены, что за все заплатит государство. А государство – это такая абстрактная организация, у которой деньги берутся из воздуха, как бы сами по себе.

Вы как дети, которые думают, что молоко само образуется в пакетах, а булки сами растут на деревьях. Государство из этих неведомо чьих денег должно было заплатить за Крым. Теперь еще вы призываете это же государство послать войска в Донбасс. Вы не думаете, что эти абстрактные войска состоят из конкретных людей, а людьми этими могут быть ваши дети или внуки, дети и внуки ваших родных, друзей, знакомых. Что воевать и погибать придется не абстрактным безликим солдатам – а вот этим самым парням. Но не бывает бескровной войны. И не бывает бесплатного сыра, кроме как в мышеловке.

За бездарную политику придется платить всем нам. Кому-то неполученными, замороженными или просто копеечными пенсиями, кому-то зарплатами, которые перестанут расти в отличие от цен в магазинах и тарифов ЖКХ. А если бездарность станет совсем оголтелой, то и жизнями молодых парней заплатим за это. Но самое замечательное, что в Крыму и в Донбассе, за которые мы с такой страстью и так щедро готовы платить, никакого рая не наступит. Потому что не ради рая на земле всё это затевалось.
(Антон Орехъ)
74
Сергей 4 года назад
а расшифруйте мне -НПФ ,а то не ясно из-за чего срач
Комментарий удален
−343
sasha 4 года назад
народ!галасуйте за путена и его ....!то ли еще будет....
Комментарий удален
−427
ЧОТКИЙ 4 года назад
Это...Как там быдлопатриоты новоиспечённые поорать по пьняке любят - Роисся Вперде !!!
−176
Олег 4 года назад
так может в этих УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ вернут?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−343
sasha Aleksandr 4 года назад
а не *****ос ли ты парнишка?
а может и вовсе чыновник?