Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Стань фальшивомонетчиком легально. (16 фото)

863
16

Подделка денежных купюр и ценных бумаг карается по статье 186 УК РФ. Германия официально разрешила подделывать (или пытаться подделать) немецкую марку, так как она не является денежным средством с 01.01.2002.
При этом, Бундесбанк принимает марки и пфеннинги бессрочно и без дополнительных расходов по курсу 1 евро = 1,95583 марки.
Но если такой "фальшивомонетчик" пойдёт в банк и попытается получить евро, или же что-нибудь купить, его будут судить. Но не по ст. 186 УК РФ, а уже по ст. 159 УК РФ - мошенничество.
Успехов ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
310
Kaktus 4 года назад
Пятак бумажный был редкостью, в руки попадал буквально 2 раза. В основном железный ходил.И в сигаретных автоматах был самым ходовым.
134
Люпин 4 года назад
Автор сморозил какую то ***ту. Подделывать можно... Если попробуешь сядешь. Что?
164
Ace Andrey 4 года назад
ха ха!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
странные порядки царят в Германской области Российской федерации...