Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

Подземная база-укрытие подводных лодок (36 фото)

26527
36

На Тихоокеанском флоте противоатомный тоннель для субмарин хотели первоначально соорудить по образу и подобию балаклавского, т.е. в виде судоремонтного завода-арсенала. Но потом из-за нехватки средств решили построить просто подземную гавань-укрытие для лодок.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
4
Dilandualb 4 года назад
Замечательное решение... К сожалению, совершенно бесполезное. Пенетрирующие атомные авиабомбы у американцев были еще в 1950-ых - Mk-8 и Mk-11. А в 1963 появилась пенетрирующая боеголовка W53 для МБР "Титан-II" с 9-мегатонным зарядом.
1
LJ3RD Joseph 4 года назад
Малолетний придурок , что ты знаешь о совковом концлагере ?
34
Sergej 4 года назад
Служил там , это база четвёрто флотилии апл , был внутри , впечатлило !!!
37
LOGIN Hitokiri 4 года назад
Ну ты,блеать,и тупица
41
nika13 Hitokiri 4 года назад
А всплывать и пополнять запасы подводка должна в обычном порту? Расфигачить можно все, вон Перл Харбор не был секретным..... А вот строжайшая секретность и дает возможность скрыть, сделать невидимым....и разведка с ее интригами ей в помощь.......неужели ты думаешь, что поднявшись где-нибудь у Мальдивов наши подводники спокойно выйдут на берег и пополнят запасы макарошками и балончиками с кислородом в ближайшем магазинчике......
58
Alexey Bystrov Шамсуддин 4 года назад
этот объект не представляет никакого интереса в плане секретности. есть гораздо интереснее, ну и, соответственно, о них вы в инете не прочтете)))
41
nika13 Alexey Bystrov 4 года назад
Хотелось бы верить, что в нашей стране еще есть военные точки, которые не проданы под застройку или не заброшены
21
Алексей 4 года назад
Столько денег! А нынешние, если будет окончание стройки - составят смету в разы больше.
473
Ольга 4 года назад
Строили,строили и наконец...не построили.
−21
Сергей Картограф 4 года назад
http://kartograpf.ru/http://kartograpf.ru/ Поисковое объеденение
26
Александр Юновидов 4 года назад
знакомые места-служил здесь когда-то....даже до боли знакомые...
80
mercury854 4 года назад
СССР - великий союз гордых и сильных стран!!!!! И не вернуть его никогда!
−1
Евгений Берланд mercury854 4 года назад
Osobenno latvija bila samoj gordoj silnoj i velikoj
Показать ещё 21 комментарий (из 21)