FISHKINET
Сообщество Рыбалка, походы, активный отдых на природе 421 пост • 233 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу

Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу

28999
1
1
Женщина подошла к любителю рыбной ловли и начала требовать выпустить рыбу. Мужчина не стал долго спорить зоозащитницей и вывел её из зоны комфорта.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
208
Саша Гр. Месяц назад
148
Larisa Pterocactus Месяц назад
причём 3 раза
451
OG Месяц назад
У меня всегда один вопрос, когда вижу таких баб, вот на что они расчитывают......
414
trancer001 Месяц назад
Правильно. Пусть свою добудет и отпускает сколько хочет
−44
* Месяц назад
Дык она сама прыгнула
87
Kol40in Месяц назад
Ну, он ж предупредил ее. Тронешь меня еще раз, пойдешь купаться. Мужик сказал, мужик сделал.
55
Удочка есть, насадить на крючок фаллоимитатор и можно спокойно ловить эту русалку. Но с другой стороны, откуда у рыбака с собой фаллоимитатор.. впрочем дело в европе, так что всякое может быть.
55
Сигизмунд Лазаревич anatolis Месяц назад
Это по вашему хорошие дороги?
55
Сигизмунд Лазаревич anatolis Месяц назад
Ну если только когда Аляску забирать будем ))
261
Aleks Месяц назад
Дура какая то, это Германия, он просто не мог ее выпустить, по законам Германии либо выпускаешь сразу, либо убиваешь , есть специальнык колотушки, чтобы не мучилась( если этого не сделать, то будет дикий штраф и отбор Angelschein) Просто ловить рыбу никто не может, нужно получить удостоверение рыбака, пройдя курс. И она нарушила личные границы, плюс право собственности, протянула клешни к законной собственности. Поэтому мужику повезло, толкни он ее в другой ситуации, когда она просто его спровоцирует, влетел бы на огромный штраф, вплоть до посадки.И рыбаки выловив рыбу, меряют ее метром, если длина меньше положенной, молодая, обязаны выпустить.
Штрафы в Германии конские, за ловлю рыбы без разрешения, когда не прошел курс и нет удостоверения легко паяют 10000 евро. Русские ребята, живущие в Германии поехали раз на рыбалку, во Францию на Мозель, наловили рыбы, как обычно, в садок. На обратном пути остановили французы, обычный дорожный контроль, оказалась живая рыба в багажнике. Посчитали по головам, по своим законам, высадили всех, авто изъяли в залог, добирайтесь как хотите, ну и штраф по 16000 евро с носа. Такие законы в европе.
Показать все 7 ответов
261
Aleks AlterRusse Месяц назад
Вот как они там дальше делят, не в курсе, кому сколько гонорар.
Суть в том, что оплачивает все эти радости виноватая сторона, поэтому на западе стараются жить так, чтобы не косячить.Чуть вылез за рамки, тут же тынц, оплатите нарушение.
Случай вспомнился, пришло письмо знакомому, оплатите штраф, нарушение ПДД, разворот в неположенном месте, тот подумал, пошли они нахрен, повозмущался, забил на все. Не оплатил,
никто не видел, обломились , поржал. Спустя десять дней после неоплаты, письмо, опять вежливое, пожалуйста оплатите счет за нарушение, счет в 5 раз больше и фото, где он делает разворот.
Он возмущаться не стал уже, репу почесал, пошел оплатил.
И нет унижения личности, все вежливо, оплатите пожалуйста, после многих забиваний будет, пройдемте с нами пожалуйста, посидите тут годика два пожалуйста

Добрые вежливые люди.
Показать ещё 43 комментария (из 59)
Показать ещё

На что жалуетесь?