FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама Ещё раз о жидком зле Ещё раз о жидком зле
Мужчина заступился за женщину в автобусе в Мытищах и был избит мигрантами

Мужчина заступился за женщину в автобусе в Мытищах и был избит мигрантами (1 видео)

Накануне вечером в автобусе в подмосковных Мытищах произошла массовая драка. Группа мигрантов избила мужчину, который заступился за девушку.

В автобусе №314 в подмосковных Мытищах группа дебоширов напала на пассажира, который заступился за девушку, сообщают СМИ.

Несколько мигрантов приставали к женщине. Один из пассажиров потребовал от них прекратить такое поведение, после чего они вшестером набросились на него. Драку разняли другие пассажиры, зачинщиков вытолкали из автобуса.

Другая девушка снимала происходящее на камеру, за это хулиганы угрожали ей, заявляли, что «разденут ее и разорвут». По предварительной информации, в результате драки никто не был задержан.

Источник:

Метки: автобус   избили   иммигранты   мытищи   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Наталья 6 месяцев назад
Скоро будут призывать к толерантности, как в европе. Они едут в Россию не работать, а грабить, насиловать и убивать
220
Aleksandr 6 месяцев назад
И снова стадо обезьян.... по одному они почему то боятся даже пасть открыть
Комментарий удален
−27
Комментарий удален
−27
Комментарий удален
−27
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−27
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Кукулькан 6 месяцев назад
Подобные мутные посты штампуются ежедневно. Названия за которыми нет содержания. С началом рабочего дня, набегает коллекция "болельщиков" и начинается вой на тему националистических лозунгов и призывов. Пригожин метит в фюреры.
477
Grinoom 6 месяцев назад
Ничего не понятно, но обезьяны в своем репертуаре.
−27
* 6 месяцев назад
Первое, что приходит на ум: какого хрена не вызвали полицию???

Так кто кого в итоге избил? Какой мужчина заступился? За какую женщину? Почему вообще конфликт? Кто грозился раздеть и разорвать? Где оригинал без цензуры?

Всё, что я увидел - это как какой-то чувак в белой рубашке успокаивает своих знакомых шлепками по лицу. Какая-то овца рассказывает про телеграм каналы))) Телеграм, блин, каналы))) Это же авторитетное издание и полиция в одном лице))) Ещё предлагает представиться))) Я услышал как какой-то дебил предлагает раздеться, а не раздеть. И в конце пару ударов в морду.

Как ситуация вначале, которую почти погасил чувак в белой рубашке, дошла до того, что произошло в конце - мне вообще не понятно. Где полное видео?

И почему я должен картавому комментатору на заднем плане верить на слово?
23
Я все понимаю, дешёвая рабочая сила, итд, но пора как-то ограничить въезд бывшим гражданам СНГ. Или мы закончим тем же, чем, например, и французы. Цитата коренного жителя Франции : "а теперь они ТРЕБУЮТ построить мечеть рядом с Собором парижской богоматери". Никогда не был расистом, но рожи эти уже достали, всё хорошо в меру. Всё равно эти козлы половина за патенты не платят, толку от того, что они здесь
Показать ещё 45 комментариев (из 139)
Показать ещё

На что жалуетесь?