Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Ему просто нанесли крем на мешки под глазами, а дальше произошло невероятное (1 видео)

Вероятно, нет человека, который бы не сталкивался с проблемой «мешков» под глазами. Перед вами испытание китайского чудо-крема, который избавит вас от мешков под глазами за 90 секунд. Как вы думаете из каких ингредиентов он состоит?

33136
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
182
Владимир 2 года назад
Крем от гемороя. Он сужает сосуды.
69
enigmat47 2 года назад
Все в Яички ушло судя по древней азиатской философии, а так как был узкоглазым -таким и остался.
380
kisluchka 2 года назад
В описании к другому подобному видео раскрывается весь секрет, а ролик можно не смотреть - та же фигня, что с китайским мешком:
"Выглядит состав следующим образом: Water (Aqua), Sodium Silicate, Magnesium Aluminum Silicate, Acetyl Hexapeptide-8 (Argireline), Phenoxyethanol, Ethylexylglycerin, Yellow 5 (Cl 19140), Red 40 (Cl16035).
Работают там силикаты. Фактически, это грим. Небольшое количество крема вбивается в кожу, аккуратно распределяется. Дальше он формирует силикатную плёночку, мы такие используем для снятия реплики морщин в исследованиях. Силикатная плёнка высыхает и натягивается, становится менее прозрачной - в результате кожа выглядит сразу светлее и становится подтянутой. Потом смоете плёнку - мешок прыгнет на вас обратно. Никакого терапевтического эффекта в этом нет, хотя идея остроумная, конечно. В качестве макияжа - отличное решение. Не забудьте, что это не заменяет нормальных средств для ухода за кожей области глаз. А с такими мешками, как у модели в видео - не заменяет хирурга.
Сильна вера в чудеса. Даже косметологи верят. В кино ведь показали. На YouTube.
Дорогие все, у меня для вас плохая новость из реального мира. Волшебства не существует. Не бывает кремов-гелей-эмульсий-сывороток, которые можно нанести на кожу один раз и ах! превратиться в юную прелестницу. За кожей надо ухаживать методично и ежедневно. За фокусами - в цирк, за волшебством - в кино." - Тийна Орасмяэ-Медер - врач-косметолог, разработчик косметических средств и протоколов, создатель бренда Meder Beauty Science (Швейцария), главный редактор журнала "Косметические средства".
Ссылка www.youtube.com
69
enigmat47 kisluchka 2 года назад
Понятно что все Г с самого начала, зачем писать столько много букоффф....
380
kisluchka enigmat47 2 года назад
это подробности о Г. Не нужны - не читайте
399
serg 2 года назад
интересно на сколико время хватает
106
Диана 2 года назад
375
Борис 2 года назад
супер клей творит чудеса
127
Ast 2 года назад
Я знаю че это за "крем" это новый плагин для видео-монтажа. Скорее всего)
Показать ещё 36 комментариев (из 67)