Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Эти близняшки совместили воедино индийский танец и хип-хоп - получилось потрясающе! (1 видео)

Яблоки и апельсины. Мел и сыр. Бхаратанатьям и хип-хоп. Некоторые вещи просто полярно разные. Но что же будет, если их соединить воедино? Именно это и сделали сестры-близняшки Пунам и Приянка из Чикаго, штат Иллинойс. Они совместили традиционный индийский танец Бхаратанатьям и хип-хоп. Результат просто фантастический!

31100
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
56
Maximilian 2 года назад
Хорошего понемногу!
7
St St 2 года назад
яснопонятно
159
Viniamin Seriy 2 года назад
soundcloud.com/legacyonbroad/the-legacy-intro-dr-srimix-klasikhz все что удалось пока найти
0
Максим Feldkurat_Katc 2 года назад
Подмечено на 100%
Комментарий удален
81
Вячеслав 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
19
Александр 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−30
Олег Никитин 2 года назад

Комментарий удален
84
Юрий 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
423
АлександрЧернейкин 2 года назад
Минусую. Индийский танец это пантомима, рассказ языком тела. Выдернуть 3 движения из контекста индийского танца, как выдернуть слова из разных абзацев книги, соеденив которые ни чего не получится.
158
Алексей АлександрЧернейкин 2 года назад
Вы зануда Александр. Девочки старались, репетировали, а вы сразу про слова и абзацы. Без обид
141
shaitanbatyr 2 года назад
Молодцы девахи но надо больше видео
Показать ещё 19 комментариев (из 19)