FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом Блудницы в Древней Греции Блудницы в Древней Греции 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными мошенниками Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными... Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии Наглая овца помешала перекусу Наглая овца помешала перекусу Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили за сахалинцем, тянущим тунца "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили... Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по экстремальному выживанию Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по...
Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации

Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации (1 фото)

10130
1
Дело в том, что кампания по «вакцинации» юридически является медицинским экспериментом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
2
gFGNbswetrn 2 месяца назад
Лучшая профилактика коронавируса и многого другого, более страшого, что приходит с малоподвижным образом жизни это - u.to / 20WBGw - на миокины так подсаживаешься, что потом уже хоть запрививайся, ноль реакции на любую заразу.
−30
Oleh Vasiuk 2 месяца назад
Впринципе весомо, не могу не согласиться. хотя, считаю, все проще.
Всего лишь реализуется доктрина " золотого миллиарда".
Часть населения погибнет от вируса, часть от самой вакцины, часть привитых потеряют способность иметь потомство.
Как-то так.
Экспериментом это можно назвать с натяжкой.
146
ятам Sergey_Z 2 месяца назад
зря вы так всех под одно перечислили, что же как многие любят не добавили демократов?
484
Lexx Cocles 2 месяца назад
согласен. думать надо.
309
Мурчелло Юра Гагарин 2 месяца назад
Прабабушка и прадедушка тоже?
Показать все 10 ответов
2
gFGNbswetrn VorchunWB 2 месяца назад
"А эти волшебные врачи не вакцинированы?" - не вакцинированы, они свою норму вирусной нагрузки получают при живом контакте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
AceChanson 2 месяца назад
Единственный факт в этой статье (если очистить мнения и домыслы) - при прививке ты подписываешь добровольное информированное согласие. Манипуляция в том, что это не имеет отношения к короновирусу - это происходит при абсолютно любой медицинской процедуре, по закону так положено. Взятие крови и постановка пломбы в зуб - тоже медицинский эксперимент? Ой, всё.
Остальной текст - рассуждения "раз я, автор, чего-то не знаю, то это подозрительно". В привязке к вольно истрактованному факту создаёт впечатляющее ощущение грамотности и "по делу". Люди поддерживают.
В общем, очень продуманный опус, прямо по методичке Греты.
54
D 2 месяца назад
Ною, наверно, тоже следовало испытывать свой ковчег 3-5 лет. А то посадил всякой твари по паре в непроверенное корыто...
Показать ещё 68 комментариев (из 204)
Показать ещё

На что жалуетесь?