FISHKINET
Парень лишь в 21 год узнал правду о том, кем ему приходится «старшая сестра» (4 фото) Парень лишь в 21 год узнал правду о том, кем ему приходится... Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Российские звезды, которые обменяли хороший вкус на очень много денег Российские звезды, которые обменяли хороший вкус на очень много денег Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Гифки Гифки Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Что же укрепляет левак? Пост об изменах Что же укрепляет левак? Пост об изменах Петербуржцы растащили арбузы,  пока продавец общался с полицией Петербуржцы растащили арбузы, пока продавец общался с полицией Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Гифки Гифки Женщина два часа наблюдала за водолазами, которые искали её в реке Женщина два часа наблюдала за водолазами, которые искали её в реке Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей
Путешествующим по России предложили увеличить отпуск

Путешествующим по России предложили увеличить отпуск (1 фото)

746
1
Общественная палата выступила с инициативой увеличить продолжительность отпуска россиянам, отдыхающим внутри страны. По мнению ОП ежегодно миллионы россиян отправляются на иностранные курорты, тем самым спонсируя зарубежную туристическую отрасль, куда вкладывается десятки миллиардов рублей. Если бы россияне путешествовали по отечественным курортам, то эти деньги могли пойти на развития отечественных курортных зон.

Авторский пост

Метки: отпуск   предложение   туризм   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
139
Ольга Т 3 месяца назад
А они не задумывались, что привлекая мигрантов на работу, то эти же мигранты переводят заработанные деньги на свою историческую родину? Т.е. все эти деньги просто напросто выводятся из нашей экономики!!!
А про россиян - так основная масса и так путешествует по РФ - из города на дачу в пригород, из пригорода в город.
139
Ольга Т Glassy 3 месяца назад
Мигранты больше выводят. Мигрантов у нас никто не считает, ни МВД, ни миграционные службы, короче никто, примерно, их 12 млн, а некоторые заявляют, что их гораздо больше. Все они перечисляют деньги к себе на родину. Возьмем даже 12 млн людей, которые ежемесячно перечисляют деньги своим родным на историческую родину, то даже по скромным подсчетам в год выводят более, чем 2 трл рублей. А если учесть затраты по их оформлению, учету, по бесплатному обучению их детей, медобслуживанию и т.д., да еще преступность с ними увеличивается, то слишком они уж дорого нам обходятся.
Туристы хоть и выводят деньги, но они приезжают отдохнувшими. А на стройку и наши соотечественники пойдут работать, и деньги они будут тратить здесь в стране, т.е. эти деньги не будут уходить из экономики, а только будут работать на экономику страны.
139
Ольга Т Glassy 3 месяца назад
Многие пошли бы и на стройку, только вот смысла нет - там мигрантов набирают! И если для мигрантов этот заработок у них совсем другую ценность имеет, нежели такая же оплата для нас. На нашем предприятии уборщица (з/п очень небольшая) перечисляет деньги своей дочери, то на эти деньги дочь у себя тако ремонт там сделала, да еще новую мебель закупила, то чтобы это сделать у нас здесь, то з/п никакой не хватит, не то, что уборщицы.
47
StaroduB62 3 месяца назад
Правда - они живут на другой планете. Больше же не о чем думать.)))
Показать ещё

На что жалуетесь?