FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... Ретро фотографии Ретро фотографии Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Истории из жизни на позитиве Истории из жизни на позитиве Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья
Главное не то, что уезжают, главное, что возвращаются!

Главное не то, что уезжают, главное, что возвращаются! (1 фото)

1195
1
В РАН привели данные, согласно которым с 2012 года число уезжающих из России ученых выросло в пять раз. Кремль не видит проблемы в оттоке ученых в другие страны и считает это вопросом конкуренции и свободного выбора граждан. То, что и сегодня Россия готовит высококачественные научные кадры не вызывает никаких сомнений.

Авторский пост

Метки: гранты   наука   ученые   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
471
solosolovov 4 недели назад
Просто уровень требований знаний в научной и информационной сфере достиг такого уровня, что конкуренцию выдерживают не многие. А сегодня по каналу Россия показали сюжет про учёных которые с помощью стволовых клеток пытаются вылечить глаза так они и сказали, что их поддерживает массачусеский университет.
Показать ещё

На что жалуетесь?