FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Как же подло устроен мир Как же подло устроен мир Самое важное собеседование Самое важное собеседование Фотоподборка Фотоподборка Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19» Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение Электроника"которую нарисовал Сыроежкин Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение... Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших призывы к незаконным акциям Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших... Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий на русском языке Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий... Гифки Гифки Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Почему кошки дуреют от кошачьей мяты Почему кошки дуреют от кошачьей мяты Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко разогнала акцию протеста Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко...
Американский учитель счел "Одиссею" Гомера дискриминационной и убрал ее из программы

Американский учитель счел "Одиссею" Гомера дискриминационной и убрал ее из программы (1 фото)

3037
1
Школьные программы всегда вызывали споры: одни хотят больше обновлений и пересмотра существующих стандартов, другие считают идеальными учебные планы прошлых десятилетий. Угодить всем сложно. Нередко изменения вводятся из-за сильного общественного резонанса, интернет-петиций и давления определенных групп.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
93
Кто-то Там 2 недели назад
Сцукааааааааа!!!!!!
Греки, кроме литературных произведений, дали миру и научные труды.
Что за плятс во происходит в мире!!!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
423
Атомный Крот muha 2 недели назад
Давайте все же не будем ограничивать читателя в выборе и объеме его чтения.

А то мне, помнится, тоже библиотекарша в 3-м классе даже Жюля Верна (!) выдавать не хотела - "рано еще в 3-м классе Жюля Верна читать!"
423
Атомный Крот muha 2 недели назад
А со Львом нашим Толстым-то что тогда делать будем? Там же по метражу - километры текста набегают.
Причем не стихотворного, который в одну колоночку посреди странички умещается, а полноценного, плотно заполняющего все свободное пространство листа.
Выкинем "Войну и мир" из школьной программы?
Как-то умудрялись школьники раньше и все ее 4 тома прочитать.
И не помню, что лично мне это чтение как-то прочие предметы изучать мешало.

Аудиокниги - это не показатель. Там текст проговаривается вслух, причем с выражением, а в нужных местах делаются смысловые паузы (как в театре) и т.п.

Читать книжку самому - существенно быстрее. Как раз из-за того, что не нужно текст вслух (или про себя) озвучивать. Но этому тоже, кстати, учиться надо. А для надо больше читать.
423
Атомный Крот muha Неделю назад
Так это с любым практически литературным (и не только) произведением так. И восприятие меняется со временем, и на разные аспекты внимание обращаещь.
Нормально это.
Показать все 6 ответов
57
buzzila Izrin Maria 2 недели назад
Ну вот. Четыре человека нашлось.
423
Атомный Крот Александр 2 недели назад
Там, наверное, просто много слов и понятий упоминается, незнакомых данному учителю литературы.

На что жалуетесь?