Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Вот уже иностранным туристам начинает открываться правда на #Sochi (1 фото)

1637
1

Вот уже иностранным туристам начинает открываться правда на #Sochi #Сочи
Один американец восхитился гениальностью инженерной мысли - экрану-крыши на одном из стадионов в Сочи. И он изумился, почему этого чуда не показали в СМИ?
http://goo.gl/Dzn6dk - читаем первые три топовых ответа..
Таких как этот комментарий, там много!
Вот, что пишет один из постеров (сам пост изобилует ссылками на доказательства фейков большинства огрехов в Сочи и приводится пример Реального Сочи)
[–]kencrema 581 points 1 day agox3
There has been a lot of sensationalist anti-Russia bullshit(http://i.imgur.com/zW5V4pu.jpg) in the US media recently. A few sports bloggers went to the unfinished Gorski Grand Hotel (one of 3 unfinished hotels in Sochi) which offers discount rates for unfinished rooms, they took pictures and then Reddit started circlejerking about how Sochi is a disaster. Now the circlejerk is literally making shit up and posting pictures which aren't Sochi to bash Sochi(http://goo.gl/2KZ212). The "stray dog genocide" (every damn city in America kills strays it can't find a home for) and the "everybody in Sochi will be hacked" are retarded propaganda as well(http://goo.gl/s6ozX3).
Both the athletes(http://goo.gl/Xyhvtx) and the International Olympic Commitee (http://goo.gl/0XXymk) have shown universal praise at all the Sochi facilities and infrastructure. Yet the US media is still getting outraged at nothing and circlejerking without facts(http://goo.gl/yzfPUf). The entire opening ceremonies was endless Russia bashing by the US commentators as it was shown by NBC, then they only talked about the last ring having a glitch for the entire after show. Even though the opening ceremonies were amazing(http://goo.gl/aOvidR), if you didn't watch them and just read the US headlines today you'd think it was a massive clusterfuck when it wasn't. But that's the narrative the US media is pushing.
TL;DR: This is what Sochi and its facilities actually look like (http://imgur.com/a/Mlxmv).
Перевод: Недавно в американском СМИ нам показывали большое количество сенсационного антироссийского дерьма (http://i.imgur.com/zW5V4pu.jpg). Так, несколько спортивных блоггеров отправились в недостроенный отель "Горки" (один из трёх незавершённых отелей в Сочи), который из-за этого предлагал номера со скидкой. Там они сфотографировались и запостили всю эту грязь в сеть, и тогда в сети стали циркулировать сообщения о том, что Сочи - это ужасное бедственное место. До сих пор в сеть выкладываются всё новые картинки и циркулируется это дерьмо - при чём, выкладывают картинки не из Сочи, а выдают за Сочинские (http://goo.gl/2KZ212). Например, "Геноцид бродячих собак" (каждый тупой город в Америке убивает бродячих собак, для которых не могут найти дом) (от переводчика: реально, тема муссируется до сих пор! бред.)и ещё тема "каждый в Сочи будет немедленно взломан" является просто безобразной пропагандой (http://goo.gl/s6ozX3). Спортсмены (http://goo.gl/Xyhvtx) и Международный Олимпийский Комитет (http://goo.gl/0XXymk) показали, что очень довольны Сочинской инфраструктурой, а также удобством её организации. Тем не менее, американские СМИ по-прежнему возмущаются и циркулируют дерьмо, которое не подкреплено никакими фактами (http://goo.gl/yzfPUf). Всё открытие церемонии сопровождалось бесконечной комментаторской трёпкой России - это показал канал NBC. Они всю дорогу, во время и после церемонии, обсуждали проблему нераскрытого кольца и только! Не смотря на то, что церемония была удивительно красива (http://goo.gl/aOvidR), если вдруг вы читали, только американские СМИ, то сегодня можно подумать, что это была громаднейшая х***вина. На эти мысли наталкивают повсеместное повествование американских СМИ. А это то, как Сочи на самом деле выглядит (http://imgur.com/a/Mlxmv).

p.s. хотел бы обратиться к непатриотично настроенному поколению, который верит всему тому, что выкладывается в интернет: ребята, те же американцы делали исследование, которое показало, что 80% всего контента в интернет - это недостоверность информации, его искажение или вообще полный бред. И это вызвало их озабоченность, так как, нередко контент влияет на психику здоровых людей (от автора: к сожалению, я с этим лично познакомился в моём ближайшем окружении - это реально проблема, если вы вдруг зациклитесь на какой-то бредовой литературе, да ещё и единомышленников найдёте. Прошу воздержаться от высмеивания сего факта, так как это реально, для меня больная тема).
Нужно верить в себя, своих близких, и знать, что ваша совесть чиста! Именно так и работали ваши друзья, соседи, родственники или просто знакомые люди, на этой большой Сочинской стройке. Люди действительно старались. Ладно бы только американская пресса их очерняла, но у нас есть неуверенное в себе молодое поколение, которое думает, что Россия ничего не может. Их, конечно же, нельзя винить. В другое время они не жили, великих свершений не видели и патриотизм им не привили - это потерянное поколение, к которому, к сожалению, отношусь и я.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 6 ответов
262
Ingvarr 4 года назад
Информационная война, что уж тут...

Нельзя показывать "дикую грязную замерзающую и спивающуюся роиссю" возможной что-либо сделать на нормальном, не то что бы, боже упаси, высоком, уровне.
262
Ingvarr 4 года назад
о, "Шеньдеровичи" подтянулись. Намекают, что только "такой" и нужно показывать?

И то ведь верно: "информ-война", она даже на "фишках" есть.
−21
BooksExchangeRu 4 года назад
О ложка меда нашлась ... ))
170
ussr123451 4 года назад
Либерасты со швондеровичем ... Отсосите еще розочек
170
ussr123451 4 года назад
Молодец! Все правда ! сам в Сочи на олимпиаде все шикарно сделано и организованно