Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

До начала Олимпийских зимних игр осталось несколько месяцев. (1 фото)

13618
1

Перед вами фотография пляжа Хостинского района города Сочи, сделанная несколько дней назад. До Олимпийских зимних игр 2014 года остается 4 месяца.

Россия - Стабильность.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
1
Юрий 4 года назад
Я сейчас нахожусь в Сочи. Здесь и правда полный ППЦ. То, что все, что планировалось, не успеют - это однозначно,- но мне интересно как замаскируют =)
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
Это не сочи)))) слишком подготовленный серфер. и волн таких в сочи нету для такой доски.
22
Иван 4 года назад
Ребя, не ссыкайте, все будет в лучшем виде, денег вбухано туда дофига!
мусор с пляжа убирается за 1-2 дня, всю территорию, которая будет попадать на глаза отдыхающих, практически подготовили. в Адлере соревнования будут проводиться в ледовых дворцах и стадионах, так что льда для хоккеистов и гимнастов хватит (арены с искусственным льдом чуть ли не в каждом большом и среднем городе). В Красной Поляне снега зимой будет достаточно для горнолыжников и т.п. даже если вдруг снега там будет недостаточно он там заготовлен с прошлого года и надежно укрыт от тепла и солнца и подготовлены искусственные озера, вода из которых будет использоваться в снежных пушках.
Так что не особо-то и выпендриваются наши "господа", решив провести игры в Сочи, места там красивые!
4
Вячеслав 4 года назад
Он что в противогазе идет?
Показать ещё 37 комментариев (из 37)