Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Реакция английских читателей на язвительную статью в "Дейли телеграф" (1 фото)

20540
1

Сразу после завершения церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, колумнист газеты «Дейли Телеграф» Иан Чадбэнд написал свою рецензию о ней под названием: «Сочинская церемония открытия: Из России с любовью – «Лебединое озеро», «Война и мир» и российская революция».

«Не было необходимости Владимиру Путину красть Олимпийское шоу, оно так и так было самым дорогим в мире и его - именным»
Вся статья была пронизана негативом, сдобрена язвительными уколами в адрес России, россиян и их президента. Практически вся статья ушла на очернение идеи проведения Олимпиады в России, на то, сколько было потрачено, как не раскрылось пятое колечко, как российская команда прошла строевым шагом перед своим президентом, как было скучно весь вечер от балета и исторического экскурса, как в Сочи собралась вся армия российского секьюрити, как два бывших героя зажгли факел «Олимпиады Владимировны».
Одним словом, Чадбэнд попытался в наилучших традициях многих английских СМИ перечислить все негативы от проведения Олимпиады в России.
И вот как отреагировали его читатели в комментариях:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
Комментарий удален
−1107
Video Анна 4 года назад
Талантище пропадает на фишках. )
145
mike215misha 4 года назад
Пусть приезжает в Россию надеюсь его кто ни будь узнает, будет *****чен
0
Азиз Aleksandr 4 года назад
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4665841http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4665841
233
vlad02081981 4 года назад
Чорошие и добрые люди есть во всем мире.
Этот праздник для них.
И к черту политику.
233
vlad02081981 4 года назад
Хотел сказать - хорошие
455
cross 4 года назад
Российские СМИ ни чем не лучше! Киселевы всякие и прочая кремлядь льет говнище похлеще ихнего в сторону коварного запада... Все уравновешено..
−7
Eugene Kravtsov Vitaly Klypin 4 года назад
Смотрел церемонию в Пиндостане — всё было: и хор, и тату, и коммунистический период, и речь была. Амер. СМИ есть за что пинать, но зачем выдумывать-то какой-то хлам?
Показать все 7 ответов
462
JOKER1000 4 года назад
твою мать! как я понял, критикуют нас только педики!
Показать ещё 61 комментарий (из 155)