FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Экзаменационные вопросы Нижегородского медицинского колледжа

Экзаменационные вопросы Нижегородского медицинского колледжа (1 фото)

8004
1

На данной фотографии вы можете наглядно оценить чему учат будущих специалистов в медицинских колледжах нашей страны. Ну как? И после этого вы продолжаете ругать медицину СССР?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−2156
Сеня 5 лет назад
Верующим же обещают няшную "загробную жизнь".Ну так вот кто то же должен их туда отправлять.
191
Слава 5 лет назад
А то что там @!#$$, черным по белому написано "по духовным дисциплинам", ниче?? Или автор увидел только словосочетание "медицинский колледж", а дальше как говорится "не осилил"?
498
Дмитрий 5 лет назад
очередной говнопост
−2
SLAWA 5 лет назад
Да пост вырван и видимо суть была напугать всех, что теперь лечат молитвой, а вот вопрос остался неужели служители культа то же молитвой лечатся или все таки к врачам на прием и в больницу по скальпель?
−352
Betelgeuse 5 лет назад
срань господня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
342
Антон 5 лет назад
Стыдно должно быть и автору статьи и тем, кто минус поставил. Вы никчемные людишки, Иваны, родства не помнящие. И ума у вас очень мало, вы просто не способны вникать в суть вещей глубже, чем это вам позволяет ваш медиамозг. Очень грустно видеть, как Россия превращается в страну дураков по-американски, не знающих свою историю, не уважающих духовные ценности своего государства и своего народа, порочащих и оскверняющих, тупых и не созидающих людей, берущих свое "образование" из интернета и не способных к самоосознанию в принципе.
229
kaplich Антон 5 лет назад
вам самому должно быть стыдно за такой несвязанный бред
135
Валентин Иваненко Антон 5 лет назад
Полностью с тобой согласен. Но ты мечешь бисер перед свиньями, кроме насмешек ничего не добьешься.
−247
Вася Heinrich 5 лет назад
что бы тебя до конца жини этот вопрос мучил вот зачем.
1
Andrej Minni Иван 5 лет назад
Специально зарегался чтобы сказать тебе,Ваня, что ты Ебалдон!
Показать ещё 21 комментарий (из 76)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.