Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Экзаменационные вопросы Нижегородского медицинского колледжа (1 фото)

7967
1

На данной фотографии вы можете наглядно оценить чему учат будущих специалистов в медицинских колледжах нашей страны. Ну как? И после этого вы продолжаете ругать медицину СССР?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Комментарий удален
−2156
Сеня 4 года назад
Верующим же обещают няшную "загробную жизнь".Ну так вот кто то же должен их туда отправлять.
191
Слава 4 года назад
А то что там @!#$$, черным по белому написано "по духовным дисциплинам", ниче?? Или автор увидел только словосочетание "медицинский колледж", а дальше как говорится "не осилил"?
480
Дмитрий 4 года назад
очередной говнопост
−2
SLAWA 4 года назад
Да пост вырван и видимо суть была напугать всех, что теперь лечат молитвой, а вот вопрос остался неужели служители культа то же молитвой лечатся или все таки к врачам на прием и в больницу по скальпель?
−354
Betelgeuse 4 года назад
срань господня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
342
Антон 4 года назад
Стыдно должно быть и автору статьи и тем, кто минус поставил. Вы никчемные людишки, Иваны, родства не помнящие. И ума у вас очень мало, вы просто не способны вникать в суть вещей глубже, чем это вам позволяет ваш медиамозг. Очень грустно видеть, как Россия превращается в страну дураков по-американски, не знающих свою историю, не уважающих духовные ценности своего государства и своего народа, порочащих и оскверняющих, тупых и не созидающих людей, берущих свое "образование" из интернета и не способных к самоосознанию в принципе.
230
kaplich Антон 4 года назад
вам самому должно быть стыдно за такой несвязанный бред
135
Валентин Иваненко Антон 4 года назад
Полностью с тобой согласен. Но ты мечешь бисер перед свиньями, кроме насмешек ничего не добьешься.
242
Вася Heinrich 4 года назад
что бы тебя до конца жини этот вопрос мучил вот зачем.
1
Andrej Minni Иван 4 года назад
Специально зарегался чтобы сказать тебе,Ваня, что ты Ебалдон!
Показать ещё 24 комментария (из 80)