FISHKINET
Сообщество Аварии 5824 поста • 511 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
"Неопытность и солнце светило в глаза": отец Башкировой объяснил причины аварии своей дочери

"Неопытность и солнце светило в глаза": отец Башкировой объяснил причины аварии своей дочери

16246
3
1
Если раньше фигурировала версия о телефоне, в котором залипала девушка, то теперь говорят о солнце, неопытности и грузовике, который помешал осмотру дороги.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
305  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−77
Ви Год назад
я когда в автошколе учился, чуть страйк на светофоре не сделал в час пик, инструктор был в шоковом состоянии, как он сказал я такого 20 лет не видел, но это был мой первый выезд в город, и я на всю жизнь это запомнил, теперь не залипаю, и всегда сбрасываю скорость, и верчу башкой перед светофором, лучше медленно но точно доехать до конечного пункта, чем спешить. ПДД написаны кровью, но многим баранам это не понятно, так же как и водятлам.
Девчонку жалко как и детей, скорее у неё это произошло из-за отсутствия опыта и возраста, когда кажется, что бога за бороду схватила.
362
Alexander Sar Год назад
Ну какой нужен навык что бы сбросить скорость при ослеплении солнцем? Не видишь же нихрена впереди что какие-то особенные курсы высшего разума нужны что бы притормозить тем более впереди стоящая машина это сделала?
362
Alexander Sar Valiko Год назад
Это относится ко всем участникам движения. Пешеход то же слишком самоуверенно себя вел.. выставлять коляску вперед себя в зону которую не контролируешь - верх беспечности. Мало что там может быть - например вот такая вот слепая.
154
Maximus Год назад
А зачем неопытные водители на дороге???
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
26
Вадим Куда катимся? Год назад
Пешеход должен убедиться в безопасности перехода. Некоторые пешеходы увидев зебру на асфальте перед собой, смело шагают, невзирая на дорожную ситуацию упарываясь дальше в телефон, и даже не задумываются, что там может быть светофор, красный свет, водитель в телефоне. Мамы с колясками по тротуарам ходят с раскрытыми кормушками, думают, что они в световом защитном куполе, и пьяные от них отскочат с обгоревшими конечностями. Люди, которых придавливает деревьями в непогоду, скорее всего встречают эти деревья на пешеходных переходах, сияя своей правотой. Тот, кто планировал переход на дороге с двумя полосами в одну сторону, мог бы предусмотреть светофор. Водитель, который притормозил, пропуская пешеходов, мог бы и левый поворотник включить(конечно он не обязан), подсказав юной пилотессе на мазде, что надо притормозить. Пилотесса могла бы и притормозить перед переходом. Мамаши с детьми тоже могли бы по сторонам посмотреть. Но никто этого не сделал...
Показать ещё 34 комментария (из 223)
Показать ещё

На что жалуетесь?