FISHKINET
Сообщество Аварии 4650 постов • 471 подписчик подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
"Неопытность и солнце светило в глаза": отец Башкировой объяснил причины аварии своей дочери

"Неопытность и солнце светило в глаза": отец Башкировой объяснил причины аварии своей дочери (3 фото + 1 видео)

16016
3
1
Если раньше фигурировала версия о телефоне, в котором залипала девушка, то теперь говорят о солнце, неопытности и грузовике, который помешал осмотру дороги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−48
Ви 2 недели назад
я когда в автошколе учился, чуть страйк на светофоре не сделал в час пик, инструктор был в шоковом состоянии, как он сказал я такого 20 лет не видел, но это был мой первый выезд в город, и я на всю жизнь это запомнил, теперь не залипаю, и всегда сбрасываю скорость, и верчу башкой перед светофором, лучше медленно но точно доехать до конечного пункта, чем спешить. ПДД написаны кровью, но многим баранам это не понятно, так же как и водятлам.
Девчонку жалко как и детей, скорее у неё это произошло из-за отсутствия опыта и возраста, когда кажется, что бога за бороду схватила.
172
Alexander Sar 2 недели назад
Ну какой нужен навык что бы сбросить скорость при ослеплении солнцем? Не видишь же нихрена впереди что какие-то особенные курсы высшего разума нужны что бы притормозить тем более впереди стоящая машина это сделала?
172
Alexander Sar Valiko 2 недели назад
Это относится ко всем участникам движения. Пешеход то же слишком самоуверенно себя вел.. выставлять коляску вперед себя в зону которую не контролируешь - верх беспечности. Мало что там может быть - например вот такая вот слепая.
145
Максим Скребнев 2 недели назад
А зачем неопытные водители на дороге???
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
25
Вадим Бендер Сгибатель Родригес 2 недели назад
Пешеход должен убедиться в безопасности перехода. Некоторые пешеходы увидев зебру на асфальте перед собой, смело шагают, невзирая на дорожную ситуацию упарываясь дальше в телефон, и даже не задумываются, что там может быть светофор, красный свет, водитель в телефоне. Мамы с колясками по тротуарам ходят с раскрытыми кормушками, думают, что они в световом защитном куполе, и пьяные от них отскочат с обгоревшими конечностями. Люди, которых придавливает деревьями в непогоду, скорее всего встречают эти деревья на пешеходных переходах, сияя своей правотой. Тот, кто планировал переход на дороге с двумя полосами в одну сторону, мог бы предусмотреть светофор. Водитель, который притормозил, пропуская пешеходов, мог бы и левый поворотник включить(конечно он не обязан), подсказав юной пилотессе на мазде, что надо притормозить. Пилотесса могла бы и притормозить перед переходом. Мамаши с детьми тоже могли бы по сторонам посмотреть. Но никто этого не сделал...
Показать ещё 34 комментария (из 223)
Показать ещё

На что жалуетесь?