FISHKINET
Аварийная посадка Ан-124 "Руслан" в Новосибирске

Аварийная посадка Ан-124 "Руслан" в Новосибирске

9901
9
1
Транспортный самолет Ан-124 "Руслан" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Новосибирска.
Борт только-только набрал 300 метров, не успели даже закрылки убрать, как командир сообщил об отказе двигателя и запросил аварийную посадку.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
121  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−208
И гляньте данные за этот год,летают только несколько бортов ,в основном ВКС.А остальные тупо доноры.
−208
Прочтите что происходит с воронежским авиазаводом!!!!! Убытки более миллиарда,!!!!Вот поэтому я и написал что минус один "Руслан",так как его невозможно восстановить в России без Украины.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Аууу Андрей!!!! Сколько 124 российских латает????? Украинские всё время в полётах!!!!! Недавно яхты скоростные доставили на чемпионат Мира,!!!!А российские только на разборку стоят,!!!!!Вы хоть гляньте кто и где летает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Во поэтому и запретили их полёты во всём мире.Так как обслуживать их могут только украинские специалисты.Гляньте сколько "Мрия" в этом году налетала!!!!Пассажирские нервно курят в сторонке.
−208
Всё, теперь минус один "Руслан"
Показать все 9 ответов
219
Psi Ivan Ivanov 2 года назад
Внутренний рынок

В последние годы авиакомпании Украины практически не закупали новые самолёты, произведённые на заводах Украины. В 2018 году украинский авиаконструктор Анатолий Вовнянко отмечал[9]: «Даже украинские авиакомпании не купили новых самолётов производства ГП Антонов“ и ХГАПП, а 2 самолёта, что взяли в лизинг вернули. Только ГАП Украина“ эксплуатирует один Ан-148 производства ГП Антонов“.»

В это же время шло сокращения авиапарка местных авиаперевозчиков (так, в распоряжении украинских авиакомпаний в середине 2017 года числилось 118 бортов, на конец 2019 года 93 борта, в 2020 году 82 борта.[10]
Экспорт
Последняя поставка нового серийного самолёта производства Украины на экспорт произошла в июне 2015 года, когда авиакомпании Cubana (Куба) был передан пассажирский самолёт Ан-158.

Говорить что авиапромышленность на высоком уровне, когда произведено 60 лёгких самолётов вида https://uk.wikipedia.org/wiki/Аеропрактhttps://uk.wikipedia.org/wiki/Аеропракт это надо быть совсем отбитым на голову. Дальше не вижу смысла общаться, так как ты невменяем.
147
ятам 2 года назад
а у меня вопрос почему там птицы были? и сколько тратят на птиц.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 26 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?