Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

В Красноярске женщина чуть не сбила ребенка на переходе (1 видео)

15207
1

В Красноярске, на перекрёстке улицы Парижской Коммуны и проспекта Мира женщина за рулем Nissan Qashqai проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с Opel Astra. Паркетник отбросило на пешеходный переход, по которому в это время шла женщина с ребёнком, им удалось отбежать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
49
sneggg Месяц назад
в Харькове аналогичная ситуация - 6 трупов.
147
YAKOV Месяц назад
Вот из за такой же тупой 3,14зды погибли люди в Харькове...
26
Dedvdul Месяц назад
Прав нахер лишить пожизненно!
85
AndKkk ImNIK Месяц назад
Может инвалидный. По зрению.
437
Алексей Месяц назад
тупая 3,14зда
Показать ещё 5 ответов (из 7)
162
Павел Рыбаков Dmitrij Baranovskij Месяц назад
Вы не правы, в школе учат. Но, как Вы сами и сказали выше, всё зависит от родителей. Выросло поколение, требующее себе больше прав, чем обязанностей.
162
Павел Рыбаков Dmitrij Baranovskij Месяц назад
Поясню - упор делают родители, дети же, видя такое отношение родителей к учителям, поневоле ведут себя также. Эхххх... "Розги! Нас спасут розги!" )
142
Александр Шишкин ██ Месяц назад
Как мне нравятся люди, которые выбирают из всего свода правил только те пункты, которые им нравятся. ПДД - это органичный свод правил, каждое из которых по отдельности не имеет смысла. Учите матчасть и будете живы и здоровы, по крайней мере на дороге.
297
Мороз Месяц назад
Один в один,только последствия разные!!
Показать ещё 48 комментариев (из 101)
Авария дня. Массовая авария в центре Астрахани Авария дня. Массовая авария в центре Астрахани Авария дня. Столкновение с маршруткой на севере столицы Авария дня. Столкновение с маршруткой на севере столицы Авария дня. Женщина серьезно пострадала в Новосибирске Авария дня. Женщина серьезно пострадала в Новосибирске Авария дня. Два человека погибли в ДТП с участием шести машин во Владимире Авария дня. Два человека погибли в ДТП с участием шести машин во Владимире Под Екатеринбургом ученица снесла забор и въехала в дом Под Екатеринбургом ученица снесла забор и въехала в дом