FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Карикатуры Карикатуры Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Трактор и живопись Трактор и живопись
fishki.net Жители поселка под Екатеринбургом сами скинулись на новую дорогу

Жители поселка под Екатеринбургом сами скинулись на новую дорогу (4 фото)

2907
4

Жители поселка Садовый за свой счет сделали дорогу, которая ведет к их домам. Сначала они просили администрацию заасфальтировать ее, но им отказали. Тогда жители решили скинуться на материалы и технику – и сейчас к поселку ведут 340 метров свежего асфальта.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
179
MisterD dimkafn 8 месяцев назад
Ха-ха не волнуйтесь, не прошли! По документам дорогу ремонтировала (якобы) администрация, на это были выделены деньги любимому подрядчику. Уже были известны такие случаи)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
103
Антон gnyS igor 8 месяцев назад
невпервой)))!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
449
ИванПомидоров 8 месяцев назад
И Ротенбергам заплатили, и дорогу построили. Молодцы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
469
АлексейШумский 8 месяцев назад
Ну а почему бы в прокуратуру не написать ??? Почему к меру или кому там они писали , вообще смутная история ))) Сейчас массово продают земли и якобы вся инфраструктура там будет , как только все участки будут проданы , фирмы как таковой уже нет , стройтесь сами , вот и карусель такая начинается . Другой конечно вопрос , может все таки там была дорога и ее просто не ремонтировали никогда , тогда да , в прокуратуру только и мониторить обязательно , да и плюс СМИ никто не отменял

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Iney 8 месяцев назад
А самое интересное и не написали стоимость...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
Юрий 8 месяцев назад
Ничего нового. Деревня Канисты, Лен обл только на моей памяти жители сбрасываются на дорогу последние десять лет. Зато через 1 км живёт мер, бывший зэка, чистейший асфальт. Ездит сволоч с охранниками в отдельном гелентвагине. Весной была снежная каша на дороге, мой Логан застрял, сзади подъехал мер, вышли охранники дали мне по лицу и спихнули машину в кювет. Регик отломали и забрали. Благослови бог, [мат], всех народных избранников во власти!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
АлексейТимофеев 8 месяцев назад
За самоуправство не привлекут? там же кучу бумаг надо и согласований...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
177
объективность субъективна Злой чебурек 8 месяцев назад
твои слова звучат, как будто голос из параллельной вселенной!))) - что само собой является печальным сравнением ((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 1 комментарий (из 1)