Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Как нас разоряют асфальтовые дороги (4 фото)

46142
4

В России создана «Ассоциация бетонных дорог». Факт для простых граждан ничего не говорящий, а потому никем практически и незамеченный. Между тем он говорит о многом. Например о том, что у нас появился реальный шанс довольно скоро забыть о второй главной еще со времен Николая Васильевича Гоголя беде страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
401
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
404  комментария
0
Vitaly Smirnoff АлександрПетровский Неделю назад
> Сверху бетона укладывают асвальт!

Пишется "асфальт".
14
pleschner Неделю назад
А что делать с тем, что после определенного количества циклов замерзание - оттаивание - замерзание бетон просто рассыпается?
В США и пр. и др. и зимы то не бывает. А у нас рассыпется года через 3
0
Vitaly Smirnoff pleschner Неделю назад
В Бостоне (где я сейчас живу) зимы порой покруче российских. От -20..25 зимой до +40 летом.
168
Алексей Неделю назад
Пока с асфальта можно мыть баблишки, ворьё из администраций будут в кровь рубиться против бетонных дорог. Зато хороший индикатор, где чинуши сопротивляются, там и нарыв.
42
Алексей Неделю назад
В Калининградской области есть так называемая "Берлинка" , сделанная немцами из бетонных плит. До сих пор в рабочем состоянии. Есть и опыт укладки бетонного покрытия. Была фирма, укладывавшая бетон под асфальт, тоже дорога уже кучу лет без ремонта эксплуатируется.
24
Иван Неделю назад
А у нас на сделанную в советские времена и прекрасно сохранившуюся бетонку насыпали щебня и сверху закатали в асфальт... Учитывая что это трасса, после нескольких груженых фур по жаре образуются колеи. Все прекрасно!!!! Деньги освоены, дороги подготовлены к ежегодному ремонту.....
379
Vld_Sergio Ozonx Ozonx Неделю назад
После того, как бетон уложен, специальные машины, движущиеся по опалубке, придают покрытию текстуру (накатывают мелкое рифление, которое, соответственно, обеспечивает отличное сцепление и не даёт никакого отражения в глаза водителям). Ну, по крайней мере, в США именно так и делают.
152
SoulFox 2 недели назад
Не будет у нас ни качественного бетона, ни качественного асфальта. Слишком велика коррупция - часть денег пилят и ложат в карман, а при этом по факту работает древняя, ушатанная жизнью техника, и рабочие-непрофессионалы, которым еще и платят копейки. Используются дешевые материалы и соблюдение технологии если и выполняется, то не полностью. И так не только в строительстве дорого, но и в целом в строительстве. У нас возле школы положили плитку, типа брусчатки - так уже через год, после зимы, там все буграми, да в трещинах. И пешеходные дорожки, которые с помпой местные власти проложили тоже самое через зиму случилось. Да за, что не возьмутся - потом смотришь и смеешься, какое хилое качество выходит.
−112
mežabrāļis 2 недели назад
Не будет нормальных дорог не переживайте
Показать ещё 43 комментария (из 376)