Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Подростки на старых "Жигулях" сбили пенсионера и пытались уехать (2 видео)

5367
2

В поселке Линёво Искитимского района, 11 сентября, подростки, управлявшие автомобилем «ВАЗ-2106», сбили 88-летнего мужчину. Сдав назад, подростки, которым на вид лет 10-15, ударили стоящий автомобиль и покинули место автоаварии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
240
Philatelist 3 месяца назад
Вот гады
244
emadgo 3 месяца назад
16-летний уже судимый. Парню уже давали второй шанс - теперь можно из тюрьмы вообще не выпускать. Хотя расстрелять все-таки экономичнее.
120
CLOWN 3 месяца назад
Помер дед в реанимации... Царствие ему небесное! Соболезнования родственникам. Ублюдков на кол и вертеть ...
90
Volts Pots 3 месяца назад
Поймали уродов.... Сбил "16-летний, ранее судимый по двум статьям" - в биореактор [мат], этот человек получился бракованным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
ДмитрийРябов Андрей 3 месяца назад
ну так дай медаль и вешай козлин и уродов, че голосить то?
−8
АлексейМорозов 3 месяца назад
Правильно сделал таксист, по мужски, по совести. Помню момент из фильма "Менты": Тарань!!! youtu.be/ws0lJm_4Png?t=79
360
ALEX BADULIN 3 месяца назад
Правильно таксист сделал! Можно было бы их в стены впечатать чтобы там и подохли!
104
ryt 3 месяца назад
Фиолетовой шестеркой , со слов Михаила Бирюкова, управлял 16-летний житель Искитимского района, ранее судимый по двум статьям Уголовного кодекса за угон и за кражу. По данным Бердск-онлайн, подросток житель села Легостаево, а автомобиль, на котором совершено преступление, принадлежит отцу этого молодого человека и был куплен незадолго до инцидента. Отец в угон автомобиль не заявлял. Судя по личной странице этого 16-летнего Геннадия П. в соцсети ВКонтакте, он увлечен гоночными компьютерными играми. На сегодня установлена личность еще одного подростка, находившегося в шестерке , - ему 14 лет, он житель Линёво. Есть информация, что эти подростки кивают друг на друга кто же из них управлял машиной в момент наезда на человека. Личность третьего подростка пока устанавливается. Искитимской полицией сейчас ведется доследственная проверка.

P.S. Как минимум 16 летнего, надо изолировать от общества, до конца жизни. Я бы еще отца привлек, за то, что так воспитал такого выродка, либо наоборот совершенно не воспитывал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
ДмитрийРябов ryt 3 месяца назад
до конца жизни? суров ты чувак, всякое бывает....
104
ryt ДмитрийРябов 3 месяца назад
два раза судим ранее, помоему до него уже ни чего не дойдет
−87
Сергей Смирнов 3 месяца назад
Даже обычный таксист может скинуть машину в кювет, а гиббоны не могут. Страна-цирк.
244
emadgo Григорий 3 месяца назад
Надеюсь с зоны он уже никогда не выйдет.
360
ALEX BADULIN Toks 3 месяца назад
И ещё и на электрическом стуле!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)