Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Мотоциклист сбил ребенка на пешеходном переходе в Армавире (1 видео)

3042
1

Двое юных велосипедистов попытались пересечь проезжую часть. Для этого они спешились и, убедившись, что машины их пропускают, устремились к противоположной стороне улицы.
В этот момент к зебре с достаточно приличной скоростью подъехал байкер. Он заметил детей в самый последний момент, ничего не успел предпринять и завалился на бок, буквально снеся одного из мальчиков.
По данным местных СМИ, пострадавший ребенок получил перелом ноги и травму носа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
353
BuHHu 7 месяцев назад
комментарии - блеск
Показать все 6 ответов
120
Андрей 7 месяцев назад
Люди так и торопятся помочь детям.
118
самец колорада 7 месяцев назад
Перед пешеходником остановилась соседняя полоса? Дай ка я газу прибавлю. Мотоциклист - пи.дор конченный. Будь я судьёй - впаял бы ему по-полной. А на месте родителей паренька не худо было бы линчевать этого пи.дора двухколёсного, сделав его инвалидом.
381
sava самец колорада 7 месяцев назад
согласен. заодно на месте родителей научить детей переходить проезжую часть ПРАВИЛЬНО!
407
Радик 7 месяцев назад
Повезло ребенку - что жив остался. Помню давно случай был со мной. Я ехал утром на мотоцикле, увидел из далека детей - 2-х мальчиком, одному лет 6-7, а другому 5-6 лет на великах. Так вот тот что по старше когда увидел меня, сразу же сторону поехал, а тот что младше остался по середине дороги и стал медленно выезжать на мою часть дороги. Я сбавил скорость, стал объезжать левее и тот малой резко повернул руль велика в мое сторону, ускорил скрость в сторону меня, поняв что он едет на меня, я нажал на тормоз. И остановился от него 5 см. Если бы не моя осторожность, сбил бы этого ребенка. Очень удивляет что родители не смотрят за детьми...
118
самец колорада Евген_из_ ЕКБ 7 месяцев назад
Ага, спешиваешься перед пешеходником и дальше катишь свой мотоцикл рядом.
134
Gamml Blood Александр 7 месяцев назад
Поделись советом как тормозить правильно
О великий умник!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
355
Миша 7 месяцев назад
Хорошо, что все так закончилось, а не хуже. Лично мне, на данный момент и детенка жалко, да и мотоциклиста
118
самец колорада Миша 7 месяцев назад
Вот хруста абсолютно не жалко. Жалко что он в полёте не расх.уярил себе свою тупую голову. Но с таким стилем вождения это не надолго. Надеюсь что в следующий раз он влетит не в пешехода, а в КАМАЗ или в неподвижное препятствие.
381
sava Gamletof 7 месяцев назад
я не жалею хруста и нет ему оправдания, сам виноват. однако , не смотря на превышение и несоблюдение, все-таки "лег" на асфальт не случайно.
67
ravilsson 7 месяцев назад
Лишь тот человек, у которого есть ребенок хотя бы лет 7 от роду и живущий в городе, прекрасно знает поведение ребенка и его психологию. Моему 5 лет и сколько бы я его ни учил правилам поведения у дороги в разном формате, начиная от ролевых игр, заканчивая резким порицанием его невнимательности рядом с дорогой, могу абсолютно уверенно сказать за всех родителей в адрес таких вот вполне себе взрослых дибилоидов на мотоциклах (да простят меня разумные мотолюбители): НЕ ЖДИТЕ ОТ РЕБЕНКА ПОЛНОГО ВНИМАНИЯ КО ВСЕМ ДЕТАЛЯМ НА ДОРОГЕ!!!!!! Он реагирует "по детски", не вдаваясь в подробности вашего взрослого сознания. Ему сказали с велосипеда слезть перед переходом - он слез, ему сказали дождись, пока машины на остановятся - дождались, а уж что там еще одна или даже две полосы и вдобавок может лететь сумасшедших придурок, который еще не словил свой столб до вас, ребятки, это уж извините, не судьба... Это знаете как в поговорке типа "сытый голодного не поймет", вот так же и здесь "Бездетный ребенка не поймет". Надежда на здравый ум и сознание мотоводилы, конечно, остается...
Показать все 7 ответов
67
ravilsson INKHEART 7 месяцев назад
Вы уж извините, уважаемый, видимо мотогонщик, но Вас излечит либо возраст, либо столб. Уж как есть.
Показать ещё 77 комментариев (из 77)