Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Американец получил 15 лет тюрьмы за сбитый мотоцикл (2 фото + 1 видео)

14197
2
1

В октябре 2015 года, Эрик Сандерс ехал со своей спутницей по одному из шоссе в штате Техас, но до места назначения они добрались не сразу. Сандерс начал обгонять попутные автомобили, но белое купе не позволило завершить маневр и буквально снесло мотоциклиста.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
365
Enclaver 11 месяцев назад
Какая отвратительная.. рожа!

Кстати, белый автомобиль похож на японца, хотя не уверен. Если кто определил, какой марки автомобиль, подскажите, плиз
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−22
A_V 11 месяцев назад
Вот же старый мудак
318
Секрет 11 месяцев назад
Вот же старый [мат]
318
Секрет 11 месяцев назад
Вот же старый [мат]
2
РичардГордон 11 месяцев назад
Читаю комментарии и понимаю что у нас люди ни когда не поумнеют и не начнут уважать друг друга. Сритесь дальше диванные эксперты. Водителям ни гвоздя ни жезла. А мотобратьям хорошего держака и ровного асфальта.
310
Ksilen РичардГордон 11 месяцев назад
Точнее не скажешь, даже добавить нечего!
2
РичардГордон Inter 10 месяцев назад
И те и те =))) ну да =))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 52)