Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Не покидайте место ДТП: большие последствия маленькой аварии (4 фото)

39720
4

Что делать, если ваш автомобиль повредили во дворе, а виновник скрылся с места происшествия? Об этом расскажет Кирилл Милешкин.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
367
Дмитрий 2 года назад
Повезло вам, или мне не повезло. Позвонила соседка в дверь, сказала я гуляла там ипанутая на пежо, так дверь открыла что у тебя походу царапина на двери, я вышел так и есть. Как раз вернулась эта баба сказала это не я и уехала, в гибдд сказали вызывайте участкового. Вызвал.. твчку заснял на сотовый когда уезжала, но у нее не было заднего номера... а передний я по тупости не записал.. Заявление приняли, через месяц пришло письмо, типа проведено расследование машина по камера не найдена. Все происходило напротив дом, подъезда, там камера висит, просто пох.. ментам.. отсюда и зовут их не полиция или милиция, а по другому...
да, кто то может сказать надо было быть настойчивее, а нах тогда вообще они ?
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
316
Pro100r 2 года назад
А это вот мой случай... Вышел утром на работу ехать, и вот такая печальная картина....
400
Никитична Pro100r 2 года назад
Люди - свиньи.
111
Илья Pro100r 2 года назад
поставил на повороте, ехал уставший газелист и зацепил, он мог даже и не заметить.
Показать все 6 ответов
289
Роман МаксВикторов 2 года назад
Очень много букв, а смысл в том, что мой знакомый уже 3 месяца без прав за почти аналогичную ситуацию. Поцарапал он, потерпевшая была там же, он ей дал свой телефон, адрес сервиса где ей все сделают за его оплату, объяснил, что ему надо ехать. Вроде договорились, он уехал, но вмешался муж потерпевшей и сказал, что надо всё сделать официально. Вызвать гайцов. Результат налицо, оставление места ДТП.
174
Алексей 2 года назад
БРЕДЯТИНА! Если ваш авто стоял припаркованный и в него впоролся кто-то, то вы можете уехать куда хотите на СВОЕМ авто т.к. вы не являетесь участником ДТП. И ВАШ АВТОМОБИЛЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ ДТП. ОН будет записан как поврежденное имущество, как будто это столб, или забор.
Показать ещё 63 комментария (из 167)