Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Почему общественный транспорт важнее личного автомобиля (5 фото)

5830
5

Я очень люблю ездить на машине и считаю автомобиль не только транспортным средством, но и личным пространством. Именно поэтому я понимаю, что он занимает очень много места. В среднем, личный транспорт занимает в городе в 18 раз (!) больше места, чем общественный: дороги, парковки и так далее.

Реклама
×

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
179
Aleks 2 года назад
Интересно, видимо все эти люди едут из одной точки А в одну точку Б. Или если это предположение не верно, то по меньшей мере что бы заменить для 65 чел авто, нужно 130 точек объехать. Вопрос, Сколько этот автобус будет находится в пути (т.е. на дороге) и сколько по времени будут находится 65 машин? Тут не так простая арифметика, как кажется на первый взгляд. При желании можно заклеймить общественный транспорт еще больше. Допустим эпидемиологи 100% скажут общественный транспорт - зло. Просто нужен разумный подход к организации движения. Я уверен, что создавалась эта социалка для того, что бы люди задумались о проблемах, а не для того что бы начался неистовый крик про то какие все "козлы" кто выбирает авто )
357
Nik-kolla 2 года назад
Хорошая попытка, министерство транспорта...
7
VincF 2 года назад
В пятницу надо было попасть в цетр Москвы, решил на общественном(так всегда на машине).
На работе обнаружил что одежку испачкал где то, в метро пару раз чуть не сняли обувь(это кгда сзади наступают), жарко и тесно. В субботу уже с темперотурой и соплями.
Итог - уровень комфорта и удобства общественного транспорта у нас никакой. Без авто никуда.
284
Вадим 2 года назад
а где это такие ужасные дороги?)
282
alpa4ino86 Чудогосподня 2 года назад
Это ключевой вопрос, он решит очень много проблем.
Показать ещё 101 комментарий (из 168)