Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В Тюмени начинают войну с заниженными авто (4 фото)

30274
4

Любителей заниженных авто ждут серьезные проблемы. В ГИБДД Тюменской области подумывают о том, чтобы начать прекращать действие регистрации машин с подрезанными пружинами. Такая практика уже существует в Татарстане.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
283
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
43
Megatron 2 года назад
Что должно быть у человека в голове, чтобы сделать такое машиной? Ведь мало того что это не практично с нашими дорогами, но ведь это совершенно не красиво, уродливо! Кому ЭТО может нравится? Есть среди читающих этот пост человек которому нравятся такие тачки? Объясните мне, в чем прикол.
13
Роман Перекрестов Megatron 4 месяца назад
Приору и выбросить не жалко! Весной Камри заниженную видел в городе, а на днях Х5 на Гольцова! Вот что в головах у людей, которые такое делают?!
114
ИгорьДегтярь 2 года назад
Сегодня наблюдал как опущенный таз форсировал срезанный асфальт. Пол дня веселого настроения!
163
Sebastian Pereiro 2 года назад
На.Ху.Я. так издеваться над машиной?
73
Дмитрий Васильев Sebastian Pereiro 2 года назад
Чем више горы - тэм ниже Приоры!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Саша 2 года назад
Коментаторы идиоты, постоянно одно и то же, кучка пешеходов или водителей кредитовозок...пружины уже ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПИЛИТ, тупые вы создания, у меня лично винтовая подвеска с регулировками по высоте и жесткости, я не создаю этим опасность на дороге, но и машина у меня не лежит на брюхе, и не приора и не таз вообще...бесите короче)знатоки хреновы)
−3
Присцилла Табаки 2 года назад
Понятия не имею, зачем он так занижают свои машины, но и вреда большого не вижу. Ездить на них надо аккуратнее, медленнее, а ведь все беды от превышения скорости. Управляемость машины лучше, не случайно всякие ламбы и ферарьки тоже занижены. С чего вообще за них взялись?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 50 комментариев (из 252)