Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Бей своих, чтоб чужие боялись 2. Запись телефонного разговора с полицией (1 видео)

13487
1

Продолжение истории с "неадекватным водителем" спешащим с женой в больницу. Автор видео поделился записью телефонного разговора с полицией и объяснил свои некоторые действия.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
149
Alexx 2 года назад
Судя по поведению больше похоже на понты (такие горазды только со слабыми "драться"), ножом и дубиной не воспользовался, зачем тогда вытаскивал? Тут реально и предъявить нечего....... Машину не разбил, увечий не нанёс, ну испугал немного.....
−69
ПСИХИ
3
Yuri Egorov 2 года назад
Откуда такие упыри берутся ?!
25
Samuel 2 года назад
Диспетчер уровень "Алло!"
315
acter 2 года назад
То что не вступил в открыты конфликт с этим упортотым это правильно,но вот заяву написать стоило бы,ибо такие подонки чувствуют себя после такого безнаказанными,и в следующий раз это уже может для кого то очень печально закончится,а заява может быть как ни-будь заставит этого гандона хоть самой малой частью мозга задуматься,а стоит ли опять это делать.....
Комментарий удален
−98
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
А вообще-то, по сабжевому видео, если уж вступать в диалог с упорышем, то вполне себе хороший вариант - перцовый баллончик. К сожалению не панацея и сильно зависит от множества условий.
Но из легальных средств - пожалуй самое годное.
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Кстати, зря автор видео заяву не пишет: угроза расправой и всё такое. Может и не дадут хода делу, но и молчать в тряпочку как-то нехорошо.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью: "наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Снова повторюсь: КС решил бы проблему раз и навсегда. Этот "пассажир" опасен для общества и его необходимо исключить.
И опять же упомяну про реалии нашего государства: не исключаю возможности наличия водительского удостоверения у этого урода. Если кто меня понимает.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
455
Alexander Alexandrovich Dmitry Ignatoff 2 года назад
ВОЗМОЖНО оказались. Не факт.
Опять же - тут не вполне допустимая аналогия (хотя я сам с неё и начал). Дело в том, что оборот оружия регламентируется и при покупке, и при использовании, а автомобиля - только при использовании.
Т.е. грубо говоря - всякий совершеннолетний, имеющий необходимую денежную сумму, может легально купить автомобиль и нелегально (если нет прав) на нём ездить. А вот легально купить оружие по такой схеме уже не получится из-за двухступенчатой системы оформления документов: сначала оформляется разрешение на приобретение и по факту покупки - оформляется разрешение на хранение (ношение).
И угроза наказания тоже ни разу не одинаковая:
- управление незарегистрированным ТС - до 800 рублей
- незаконное приобретение, ношение, и т.п. - "наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового."
По-моему - вполне очевидная разница в жёсткости наказания.
455
Alexander Alexandrovich Dmitry Ignatoff 2 года назад
Тоже сильно спорный момент: что мешало неадеквату уже сейчас разжиться нелегальным стволом?
Законы писаны не для преступников, а для законопослушных. Это очевидный факт.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)