fishki.net Авария дня 1980. Женщина вытолкнула «десятку» под фуру

Авария дня 1980. Женщина вытолкнула «десятку» под фуру (1 видео)

15362
1

На 125-м километре трассы Краснодар – Новороссийск утром в субботу произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
66
Aleksikas 3 года назад
В такую погоду, да еще и на машине такого цвета, да еще и за городом, не помешало бы включить фары на жигуле. Так может и аварии бы не было. Не понимаю такой херни, как будто им счет в конце месяца на электроэнергию приходит.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
141
Дмитрий Aleksikas 3 года назад
Да и фары бы не помогли, потому что она просто проворонила как грузовик тормозит, и уходила от столкновения с ним, и в зеркала скорее всего даже не смотрела, а если и смотрела то не увидела бы машину и со светом, потому что он был в слепой зоне
235
Вероника 3 года назад
Подробности...
Ссылка vk.com
67
UBL 3 года назад
Виноваты оба водителя, не только ТП на "Шкоде". Если бы водитель 10-ки соблюдал скоростной режим и учёл погодные условия - трагедии не случилось бы.
441
jaap 3 года назад
Это уже не "безобидное" нарушение перестроения в городе с морганием аварийкой, это [мат] с трупами.
−2
Дмитрий 3 года назад
У меня одного возник вопрос - какого черта машина с видеорегистратором едет в левом ряду когда свободный правый? Десятка вынуждена набрать скорость что бы его обогнать справа... Шкода начинает совершать обгон проехав стрелки показывающие сужение полос... Собрались трое м...ков на одном участке дороги
204
Aleksej Сорокет 3 года назад
Согласен. В данной ситуации скорее больше виноват водитель десятки. Он догнал шкоду сзади, причем очень быстро, и в последний момент начал перестраиваться влево для обгона....резцльтатна лицо. Соблюдайте ПДД уважайте других участников движения и живы здоровы будете.
−3
Maksims 3 года назад
Ошибка номер 1. Водитель ВАЗ превысил скорость.
Ошибка номер 2. Перестраивась на вторую полосу водитель ВАЗа не показал поворотник.
Ошибка номер 3. Водитель шкоды не показал поворотник.
Ошибка номер 4. Водитель шкоды не убедился в безопасности
маневра при перестройке во второй ряд.
Ошибка номер пять. Водитель ВАЗа среагировал неправильно и вместо удара по тормозам, вырулил навстречку.
В целом здесь обоюдная вина. Но первоначальная причина - превышение скоростного режима водителем ВАЗА.
46
Прохожий 3 года назад
Десятка стала тормозить(см.стоп-сигналы), как только шкода стала её подрезать. Далее произошло короткое касание заднего левого колеса шкоды с правым передним десятки, вместо неуправляемого заноса шкоды влево, произошёл короткий выброс влево. Далее предположение. У десятки передний привод и она в момент столкновения уже была в стадии торможения, при заносе передней пары, машина уходит в неуправляемый занос. У шкоды тоже передний привод и она на момент столкновения была в стадии разгона, поэтому после броска влево машина ушла от заноса. Руль у шкоды с момента столкновения был всё время прямо.
13
Андрей 3 года назад
ктото присядет за двойное убийство
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Стив Мартин 3 года назад
только мне показалось, что 10-ка ехала на встречку как если водила вздремнул (судя по регистратору, дело было в 6 с лишним утра)? Шкода, похоже, ускорила процесс. В плане правоты, тетенька маневр (на танке можно было бы сделать по изящней!) совершила предварительно не обозначив включенным поворотником, что может и повлекло аварийную ситуацию.
Показать ещё 63 комментария (из 127)