FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Уровень жестокости Уровень жестокости Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний
fishki.net Лихач, протащивший гаишника, арестован на 15 суток (видео)

Лихач, протащивший гаишника, арестован на 15 суток (видео)

70554

Суд арестовал виновника происшествия, едва не убившего полицейского в Ставрополе. Молодой человек, находившийся за рулем Volkswagen Touareg и зажавший дверью сотрудника ДПС Александра Чемырева, проведет ближайшие дни в изоляторе временного содержания.


пьяный за рулем, дпс, полиция, задержание, погоня

- Суд принял решение об административном аресте виновника происшествия, - рассказали Life News в правоохранительных органах Ставрополя. - Установлено, что мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. К тому же он не имел документов на управление автомобилем.
ЧП произошло в центре Ставрополя в минувшую среду. Нетрезвый водитель едва не убил сотрудника правоохранительных органов, попытавшегося его задержать. Раненый полицейский был доставлен в больницу.
- Сообщение о том, что водитель Volkswagen Touareg ездит пьяным по городу, поступило сотрудникам ДПС. Экипаж отправился на задержание нарушителя. Когда автомобиль преступника остановился на пересечении улиц Доваторцев и Мира, полицейский подошел к машине, - рассказали в ГИБДД города.
Водитель опустил боковое стекло, и полицейский просунул голову в открытое окно. Воспользовавшись этим, пьяный лихач резко поднял стекло, зажав туловище мужчины, и рванул с места.
Нарушителя преследовал дежурный экипаж, который задержал его сразу, как только он остановился. Сотрудники полиции выяснили, что владелец автомобиля 35-летний житель Ставрополя по фамилии Носов находился на пассажирском сиденье, а за рулем сидел его знакомый, который при задержании назвал три разные фамилии.
В отношении виновника ЧП возбуждено уголовное дело по статье 318 "Применение насилия в отношении представителя власти".



А это репортаж от lifenews:



Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям