Соцсети захватил новый челлендж: жонглирование мячом Соцсети захватил новый челлендж: жонглирование мячом Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)

2658
2

Она была заперта в микроавтобусе, который простоял на Литейном проспекте в центре города как минимум двое суток.
Пусть на цепи, но зато с большим куском мяса в зубах, в теньке и на свежем воздухе. Годовалую львицу по кличке Тонна на время приютили у себя врачи Мариинской больницы. Пусть крошечный скверик в центре города и не похож на африканскую саванну, но все же лучше микроавтобуса, внутри которого животное провело последние два дня.
В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)
Машина стояла припаркованной на дороге под палящим солнцем, когда случайные прохожие обратили внимание на странного обитателя внутри. Они сняли видео, которое попало в интернет, после чего на помощь львице бросились защитники животных.

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)

Люди, представившиеся сотрудниками пензенского цирка шапито, который приехал на гастроли в Северную столицу, объяснили, что давно уже путешествуют в одной машине с львицей. И с удовольствием бы взяли ее с собой в гостиницу, но не пустили. Вот и пришлось оставить Тонну на цепи в микроавтобусе. Хотя, подчеркивают представители шапито, она совсем домашняя, хоть и хищный зверь, но привыкла быть рядом с людьми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте