FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках
О сложном простыми словами: насколько ядовит «Новичок»?

О сложном простыми словами: насколько ядовит «Новичок»? (4 фото)

7914
4
Количество цианистого калия размером с горошину убивает человека за несколько минут. Всего 0,1 грамма, и нет человека. А стакан цианида убивает 2000 человек. В нашем рассуждении о БОВ «Новичок» именно от цианида мы и будем «плясать».
×
×

Авторский пост

Метки: Зарин   Новичок   навальный   цианид   яды   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Иван Год назад
Это - теория, основаннная на данных "эксперта" Ринка, который невзирая на свои сегодняшние рассуждения, в 90-е годы продавал Новичок криминальным структурам для ИНДИВИДУАЛЬНЫХ убийств, имитирующих смерть от сердечной недостаточности. В единственном документированном случае применения Новичка, который по мнению суда был продан преступникам Ринком, умерли два человека - банкир Кивелиди и его секретарша. Смерть не носила мгновенный характер: Кивелиди умер через 4 дня после впадения в кому. Поэтому доверия словам Ринка нет. Помимо всего прочего он чаще всего рассуждает о веществе А-232, в то время как имеются и другие - жидкие или твёрдые - разновидности, которые и используются при индивидуальных отравлениях. Если вещество не испаряется, оно не может убить никого, кто его не коснётся.
147
ятам Год назад
очевидно одно зачем класть его много? в трупе то обнаружится поэтому идеально даже не убивать оставить калекой поэтому яда положили чуть менее чем условно смертельную.
245
Almax Год назад
Говорят, тараканы переживут ядерную войну. К ним можно и скрипалей с навальными приписать. Очень устойчивые организмы.
Показать ещё

На что жалуетесь?