FISHKINET
«Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после развода (4 фото) «Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после... 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из невероятно тесной ловушки Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из... На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Учимся безопасно кормить манула Учимся безопасно кормить манула Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть маску "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть... Гифки дня Гифки дня Вечерний позитив и котики Вечерний позитив и котики
Пригожин раскрыл возмутительный парадокс паразитизма США

Пригожин раскрыл возмутительный парадокс паразитизма США (1 фото)

163
1
В открытом письме Конгрессу США петербургский предприниматель Евгений Пригожин обличил вероломство и агрессивную сущность Запада.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1527
Dmitry Kurtov Год назад
58k Максим 13 минут назад Такие вещи надо озвучивать на высшем уровне и изо всех рупоров.. Чтоб каждый день они оправдывались.. благо это не их хайли-лайкли.. тут доказательств просто вагон. За одну Корею извиняться должны не один год и компенсации платить.. А не когда тебя за яйца берут.
_______________________________________
За страны Варшавского Договора извиниться не хотите? А Корей, кстати, две. И та, в которой Штаты остались, сегодня процветает, в отличие от Кореи Советского Союза. С вьетнамцами-беженцами поговорить не хотите, и извиниться перед ними? А по тексту - "государства, пытавшиеся скинуть с себя «колониальное» бремя, были полностью стерты с лица Земли".... Государства, скинувшие с себя колониальное бремя, на сегодняшний день - полная жопа Мира. Вся Африка! Теперь жители этих стран ломятся обратно в США, а страны эти вполне себе существуют, вот только без этого колониальног гнета превращаются в помойки. Далеко ходить не буду - ЮАР, самый свежий пример.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1527
Dmitry Kurtov Год назад
Ну да, ну да, США, грозящиеся выйти из ООН и МВФ, делают всё руками этих организаций. Пригожин, которого США тупо нагнули на бабки, обличает США в вероломстве и агрессивности. Как же я ненавижу лицемение! Сказал бы честно, что Штаты у него деньги отобрали, и зароботки прикрутили, так ведь нет! Вероломство... Агрессивность... Ну не нравится тебе в Штатах и со Штатами работать - ну и вали! Вот урод.
Показать ещё

На что жалуетесь?