FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,... Тест: Самые-самые страны мира Тест: Самые-самые страны мира 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим невероятным везением 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим... Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная... Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра
fishki.net Мы несем демократию туда, где есть нефть

Мы несем демократию туда, где есть нефть (2 фото)

1545
2

Куда вторгались США за последние 30 лет

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1307
Alex Год назад
2014 год.

Война в Украине. Под предлогом защиты русскоязычного населения вторжение в независимое государство Украину. Оккупация Крыма с последующей аннексией. Вторжение в восточные области Украины, создание террористических организаций ДНР и ЛНР, снабжение вооружений и живой силы, дестабилизация ситуации по всей территории Украины.
Зачем это было нужно РФ: создание в Крыму военных баз для контроля акватории Черного моря, захват и контроль юго-востока Украины для запугивания, дестабилизация и ослабления позиций Украины и ЕС, создание буферной зоны с ЕС и НАТО, использование ресурсов Крыма и Донбаса.

P.S. Перед этим была Грузия, Чечня, Афганистан, Чехословакия, .....
Но бревна в своем глазу не видно.
Тем не менее при такой агрессивной политике США сохранили все мировые позиции, а РФ сделали обратный виток к СССР, стала врагом для всего цивилизованного мира, железный занавес вновь зарывается.
.
И еще: на первой картинке буржуя в цилиндре не хватает
−687
Ленин Год назад
За уши притянутые "факты". Конечно, война-это продолжение политики, а политика современного мира-это овладевание ресурсами. Но, война с Ираком-это, по сути, то же принуждение к миру, они не оккупировали Ирак, а просто выгнали марионетку прогнившего СССР из Кувейта. Думаю, что это была попытка СССР натравить Ирак на нефтяные страны (если бы это прошло, то были бы и следующие), увы, но задумано было при СССР, а выполнено при развалине, которая НИЧЕМ не смогла помочь Ираку. Про Афганистан, там нефти нет. Геополитически, да, страна - подбрюшье СНГ, нужно было иметь рычаг давления на Среднеазиатские страны (угроза вторжения талибана), ведь сразу были и вторжения, и американские базы. Ну, а наркотрафик-это уже производная, самодеятельность военных, они делают свой гешефт, как, когда-то делал и наш генерал-герой. Югославия-там тоже нефти нет, там просто возможность устроить войнушку, в случае, если бы Европа взбрыкнула против США, эта мина будет лежать там всегда на подобный случай, а воспользовались слабостью нашей страны и предательством тогдашнего правительства.
Показать все 9 ответов
−19
bobrik1975 Сергей Год назад
"они со свастикой ходят" - это из серии про снегирей, изнасилованных старушек и распятых мальчиков

А теперь твоими же словами: где факты? Сам видел?
А то говорят много об этом, некоторые фейковые фотки проскакивают, а встретить ни в одном городе или поселке Украины не удается
−19
bobrik1975 Сергей Год назад
Ты Ольгинский тролль?
Так твои коллеги такого рода фейки и штампуют сутками. То кадры с фильма всунут, то кресты подрисуют.
Обновляй архив, а то некоторым баянам уже скоро юбилей стукнет!
85
Sergey Sergeev Год назад
И? Без комментариев?

На что жалуетесь?