FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Компьютерные игры 1998! Компьютерные игры 1998! В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Бородатая история Бородатая история Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста Как проводилась атака русских Как проводилась атака русских
fishki.net Чего нам так и не смогла показать Никки Хейли

Чего нам так и не смогла показать Никки Хейли (11 фото)

7153
11

Когда убивали детей Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии – весь «цивилизованный мир» аплодировал, ну или стыдливо засчитывал их в «сопутствующий ущерб». Но вот Россия – единственная – сказала: «Хватит!» И все стало меняться.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
200  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
412
Sergey 3 месяца назад
Я не понимаю, что вы от них хотите? Уже много поколений их воспитывают в духе их же исключительности. Все они на 146% уверены, что США - пуп Земли, а все остальные ее вассалы, имеющие права только вытирать пыль с их ботинок. Ну не могут они думать по другому. Есть, конечно, среди них люди, сомневающиеся в этом постулате "исключительности". Но на фоне основной массы они теряются.
Вспомните фашистскую Германию. За период правления Гитлера выросло поколение, которым с люльки вдалбливали мысль об исключительности их нации. И уж если немцы, которые уже были взрослыми людьми во время прихода Гитлера к власти, поддались всеобщей истерии по вопросам евгеники, то что хотеть от того поколения, которое и не знала, как можно жить по другому?
Не хочу задеть ничьи чувства и проводить аналогий, но так же было и в СССР. Нам с утра до вечера вдалбливали в голову, что коммунизм - это правильно и здорово. И другого мнения быть не может от слова "совсем". И мы не старались вникать - а действительно это хорошо, может есть альтернативы? Нас так воспитывали - ты должен любить дедушку Ленина, партию, быть октябренком, пионером, комсомольцем, коммунистом. И напахивать в закрома Родины как можно больше. Мы с этим жили и свято в это верили. В том числе и в свою исключительность. И презирали, а то и ненавидели тех, кто в этом сомневался.
Это сейчас пресса той идеологии уже нет и мы смотрим на многие вещи иначе. Но у американцев ничего не изменилось - их все также с детства убеждают, что они как минимум полубоги. Отсюда и вся риторика их речей и действий.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
Александр Gennady Volf 3 месяца назад
А еще на войне с хохлами 10 миллионов погибших. 25-30 миллионов сидят на зонах. 50 миллионов пенсионеров. и и и и...блин, в Сирии 5 миллионов на войне))) И еще несколько десятков миллионов едят ежей из-за санкций)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
272
Диагноз russger 3 месяца назад
ну ведь пока не обосрались: осетия, обхазия, карабах, домбас и так далее
может и теперь кто другой обосрется

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Lietuvis s pereira 3 месяца назад
Только почему то никто не помнит о чём Пауэлл говорил, показывая пробирку. Интересная штука эта пропаганда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Lietuvis s pereira 3 месяца назад
Агитация чего? Почты США?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 132 комментария (из 133)