FISHKINET
Смех, да и только Смех, да и только "Обычный ребёнок": отец пятиклассницы, набросившейся с ножом на подругу, не понимает поступка дочери "Обычный ребёнок": отец пятиклассницы, набросившейся с ножом на... 9 самых ярких российских актрис и телеведущих 90-х, о которых мечтали многие мужчины 9 самых ярких российских актрис и телеведущих 90-х, о которых... Меткий турист не даёт скучать участнику аттракциона Меткий турист не даёт скучать участнику аттракциона Как китайцы обыграли тему с "шаром-шпионом" в небе над США Как китайцы обыграли тему с "шаром-шпионом" в небе над США 35 неожиданных, но приятных встреч с дикими животными 35 неожиданных, но приятных встреч с дикими животными 20 любопытных и познавательных фото с просторов сети 20 любопытных и познавательных фото с просторов сети В Латвии горел американский завод по производству дронов В Латвии горел американский завод по производству дронов Тест для географических всезнаек по флагам стран, которых уже нет Тест для географических всезнаек по флагам стран, которых уже нет Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 7 февраля Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 7 февраля 18 потрясающих фотографий, которые принесли авторам минуту славы 18 потрясающих фотографий, которые принесли авторам минуту славы Последние скитальцы Австралии: история аборигенов, оставивших племя ради любви Последние скитальцы Австралии: история аборигенов, оставивших... В сети нашли "самого грустного" кота в мире В сети нашли "самого грустного" кота в мире Ольга Самошина: любимая, народная, наша Ольга Самошина: любимая, народная, наша Эти нахалята доказали, что истинное счастье в наглости Эти нахалята доказали, что истинное счастье в наглости У Юпитера новые спутники – он обогнал по их количеству Сатурн У Юпитера новые спутники – он обогнал по их количеству Сатурн Художник воссоздал город из «Героев 3» на современном игровом движке Художник воссоздал город из «Героев 3» на современном игровом движке В челябинскую школу ворвались люди с молотками и травматами и устроили «разборку» В челябинскую школу ворвались люди с молотками и травматами и... Это Япония, детка! Это Япония, детка!
Лукашенко ответил латвийской журналистке о России

Лукашенко ответил латвийской журналистке о России

10920
4
1
Батька Лукашенко круто ответил латвийской журналистке о России
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−211
nabaal 3 года назад
Ну что там Саша3% писданул то журналистке ???

Видос не доступен
278
Интеллигент 5 лет назад
СУ-29??? Батько жжёт. СУ-29 это маленький двухместный спортивный самолетик. И для него большая разница, в Бобруйске он взлетит или в Москве. Только в случае войны ставится резонный вопрос - нахрена? Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что батьке на индексы поправу фиолетово. Но Все равно прикольно :)
278
Интеллигент 5 лет назад
Кстати, вот он:
278
Интеллигент 5 лет назад
А вот этот красавец будет, думаю, действительно способен надрать демократические задницы по самые помидоры.
Комментарий удален
231
180
не просто Белорусы (а таких вся их страна) а реально БЕЛОРУСЫ
418
Edvins Mednis 6 лет назад
444
PFN 6 лет назад
Красавчик!!!
Комментарий удален
−1501
Комментарий удален
−1501
−376
ттт Ебардей Гордеевич 5 лет назад
Это точно!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
plintus9990 6 лет назад
Хорошо сказал. Сейчас как заживем, бензин подешевеет, налоги уменьшаться, ЖКХ исчезнет. И наступит мир в нефте и газодобывающей стране и других союзных странах :)
−77
plintus9990 Ван Ваныч 6 лет назад
Это чтобы под рукой было и было что вспомнить :) когда он начнет искать виноватых
Показать ещё 40 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?