FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек
fishki.net Какая ошибка стала для США роковой

Какая ошибка стала для США роковой (5 фото)

2230
5

Американский дипломат, экс-посол США в Кувейте и Ливии Дебора Джонс считает, что вторжение в Ирак стало важнейшей стратегической ошибкой США в XXI веке. С этим можно было бы и согласиться, если бы не одно «но»: вторжение в Ирак было не причиной, а следствием еще более важной ошибки.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 5 месяцев назад
Если тарелка одна, а едоков-куча, то, рано или поздно, но тарелка окажется на чье-то голове....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−870
Freedom 5 месяцев назад
Простой вопрос, вата
Почему больным детям всем миром на лечение в Германии или в Израиле деньги собирают?
Почему не можете лечить сами?
Почему не оплачивает государство? Нефти и газа на детей не хватает?
На крымский мост хватает? На олимпиаду? На чм18? На дань кадырову? На храмы ООО РПЦ которые как поганые грибы после дождя везде из земли лезут?
Ответь, вата. Или нечего?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
499
Клёст 5 месяцев назад
Шиш вам! Не понимаем, и не можем понимать, что причина, а что следствие. Можем только с той, или иной вероятностью это предполагать. А дальше просто битва за лидерство разных логических построений, ну и ,,умов,, их создающих.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
fertlord Клёст 5 месяцев назад
Ну да, долбое.бы не понимают, но не все же такие тупорылые мудаки, как ты ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
499
Клёст fertlord 5 месяцев назад
))Ну да, ну да.. Через месяц нам очередной ,,экс-посол США в Лимпопо,, доведёт новую главную ошибку США XXI века, и все снова всё запонимают))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена