FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке Прирожденный спасатель! Прирожденный спасатель!
fishki.net Какая ошибка стала для США роковой

Какая ошибка стала для США роковой (5 фото)

2232
5

Американский дипломат, экс-посол США в Кувейте и Ливии Дебора Джонс считает, что вторжение в Ирак стало важнейшей стратегической ошибкой США в XXI веке. С этим можно было бы и согласиться, если бы не одно «но»: вторжение в Ирак было не причиной, а следствием еще более важной ошибки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров 9 месяцев назад
Если тарелка одна, а едоков-куча, то, рано или поздно, но тарелка окажется на чье-то голове....
Комментарий удален
−931
Freedom 9 месяцев назад
Простой вопрос, вата
Почему больным детям всем миром на лечение в Германии или в Израиле деньги собирают?
Почему не можете лечить сами?
Почему не оплачивает государство? Нефти и газа на детей не хватает?
На крымский мост хватает? На олимпиаду? На чм18? На дань кадырову? На храмы ООО РПЦ которые как поганые грибы после дождя везде из земли лезут?
Ответь, вата. Или нечего?
−2
fertlord Клёст 9 месяцев назад
Ну да, долбое.бы не понимают, но не все же такие тупорылые мудаки, как ты ))

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it