Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Почему США проигрывают вторую «холодную войну» (1 фото)

659
1

Куда ни глянь – везде американцы пробуют играть как 30 лет назад, и везде их встречают обломы, обломы, обломы… Им, наверное, обидно: ну тогда же всё сработало!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−438
abracadabraabr09101 3 месяца назад
не, ну а чего? армагеддон рано или поздно будет. так зачем до него страдать живя в нищете? правильнее до него хорошо пожить. т.сказать "на всю катушку". видимо наше правительство сейчас этим и занято.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−438
abracadabraabr09101 3 месяца назад
а самое смешное и очевидное, так это уровень жизни народа, в тех странах, которые загнивают. в сравнении с путинским клептократическим строем )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−438
abracadabraabr09101 3 месяца назад
да и по поводу автора сего опуса "BZI", все давно понятно. тут без кормушки не обошлось. достаточно его "произведения" (посты) пролистать. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−438
abracadabraabr09101 3 месяца назад
тем временем путинская банда уже проиграла... )))

youtube.com/watch?v=gXWWK-nBg3k
301
Ateroskleroz 3 месяца назад
Никогда не недооценивай противника. Никогда! Америка проигрывает? Или хочет внушить, что проигрывает? Помните, что америкосы мастера пропаганды! Это мастерство никуда не делось.
Но даже если и проигрывает. Что нам с того? Наша экономика стараниями отдельных деятелей 90х очень плотно впаяна в мировую (читай американскую) экономику. И я что-то не вижу пока тенденции к изменению. Вот у Китая вижу.
Проблема в том, что война начатая много лет назад против нас мы ведём по правилам наших противников. И как изменить эту ситуацию я не знаю. Одно знаю точно - обороняясь не одержать победы. Вот только какое наступление должно быть - вопрос. Явно не военное.
−438
abracadabraabr09101 Николай 3 месяца назад
не светились бы, скоро подобных вам, жалеть не будут.
−438
abracadabraabr09101 Поручик 3 месяца назад
а вы не брезгливый однако.