FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Взрослые игры на детской площадке: смешно и неловко Взрослые игры на детской площадке: смешно и неловко "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... «Дикий ангел»:  как выглядят актёры сериала 20 лет спустя «Дикий ангел»: как выглядят актёры сериала 20 лет спустя Стюардесса частного самолёта рассказала, сколько всего натерпелась за годы работы Стюардесса частного самолёта рассказала, сколько всего натерпелась... Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Маршала Катуков и "цветущий 1913 год" Маршала Катуков и "цветущий 1913 год" Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Пол-литра, полуфабрикат, полуправда и еще знаменитые полувещи Пол-литра, полуфабрикат, полуправда и еще знаменитые полувещи Учёные совершили открытие на Плутоне: внеземная жизнь возможна Учёные совершили открытие на Плутоне: внеземная жизнь возможна Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... Дебошир начал сходить с ума и скончался после того, как его сняли с рейса Red Wings  Дебошир начал сходить с ума и скончался после того, как его сняли... 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого Прикольные картинки  Прикольные картинки Погибнуть в очереди на Эверест Погибнуть в очереди на Эверест
fishki.net Сечин v Улюкаев (или наоборот)

Сечин v Улюкаев (или наоборот) (2 фото)

820
2

Признаюсь честно: у меня нет мнения по поводу обвинения Алексея Улюкаева в получении взятки от Игоря Сечина. Мне кажется, от нас что-то скрывают. Во всяком случае, никакого требования дать 2 млн долларов, чтобы ускорить процесс выдачи положительного заключения на приобретение «Роснефтью» государственного пакета акций «Башнефти» в предъявленных обществу стенограммах прослушки не содержится.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−1112
Ter-negger 2 года назад
операция "улюкаева подставили " стартовала..иначе зачем озвучивать То, что для чужих ушей не предназначалось
236
Вера Кристофер 2 года назад
Я за прямое Президентское правление Власть должна быть сконцентрирована в одних руках В каждой отрасли поставить по Министру и спрашивать по всей строгости закона Только таким способом можно навести порядок в стране Из всех работает только один ВВ Путин ГД - только вставляет палки в колеса и тормозит развитию и процветанию страны
Комментарий удален
−943
Timur39 Вера Кристофер 2 года назад
Я что то не заметил чтобы ГД вставляла палки в колеса Путину. Чтобы решения Путина блокировались Госдумой.
Что сейчас мешает Путину спрашивать с министров по всей строгости закона? И наводить порядок? Госдума мешает? Проклятые пиндосы? Укробандеровцы?
Из всех работает только Путин? Что за страна у нас такая несчастная? Что некому работать? Работает один только Путин, а остальные все отдыхают? Устал он наверное. Пусть идет отдыхать. Страна тоже устала. От Путина.
466
Сказитель 2 года назад
Улюкаев деньги потребовал раньше, после этого и начали прослушку.
Все просто и непонятно чего автор хотел услышать в последнем диалоге?
Комментарий удален
−97
tubdoc62 2 года назад
Дьявол кроется в деталях. Толковый пост-перепост. Заставляет задуматься.

На что жалуетесь?