FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Когда наняли рукастого сисадмина Когда наняли рукастого сисадмина Сказка о сиськах Сказка о сиськах Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Медицина. Дальше будет только хуже Медицина. Дальше будет только хуже Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль 18 января 1943 года прорыв блокады Ленинграда 18 января 1943 года прорыв блокады Ленинграда После смерти 28-летний парень стал донором - позже его семье написали, сколько жизней он спас После смерти 28-летний парень стал донором - позже его семье... От хайпа до шконки. Перекрывших Арбат "блохеров" арестовали От хайпа до шконки. Перекрывших Арбат "блохеров" арестовали Это не шутка: патриарху Кириллу присвоят звание профессора РАН Это не шутка: патриарху Кириллу присвоят звание профессора РАН 25 человек, которые не были готовы к увиденному 25 человек, которые не были готовы к увиденному Казалось, что наши любимые диснеевские мультфильмы озвучивал целый оркестр Казалось, что наши любимые диснеевские мультфильмы озвучивал целый... Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Смоленские депутаты просят прокуратуру последовать примеру Чечни и списать долги за газ Смоленские депутаты просят прокуратуру последовать примеру Чечни и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Марков: Россия должна предъявить Западу ультиматум, предупреждающий об авиаударе по Украине

Марков: Россия должна предъявить Западу ультиматум, предупреждающий об авиаударе по Украине (1 фото)

637
1

Очередной инцидент с задержанием украинского диверсанта в Крыму ставит перед официальной Россией серьезный вопрос о своих дальнейших действиях по пресечению подобных поползновений со стороны Украины. Однако, известно, что таковые возможны только потому, что поощряются западными кураторами.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−147
Homunculus Год назад
Да уж! Диверсанты какие-то опереточные в Крыму водятся. То с оружием для страйкбола пытаются теракт совершить, то с ксивами радикального "Аскера" на задании не расстаются, то вся конспиративная квартира визитками Яроша заполнена.
459
Sergey Homunculus Год назад
Ну как и россияне на Донбассе, которых ваши ублюдки задерживают, с российскими паспортами и корочками фсб...
−147
Homunculus Sergey Год назад
Да, ты еще забыл добавить о "заблудившихся десантниках". Про которых или дядя Вова чуть-чуть ошибся, или квалификация защитничков ниже плинтуса. Я склонен ко второму, это объясняет и ужасное и неожиданное открытие в Сирии про круглую землю, и падающие или улетающие в небытиё ракеты.
7
Юрий Юрьев Homunculus Год назад
Смотрите-ка, уже дядя Вова!!!! Понемногу просвещение находит, начинаете лизать в нужном направлении, готовите пути отхода, мол типа и не ругался я никогда на него и всякой бякой не обзывал?
−147
Homunculus Юрий Юрьев Год назад
Ух ты мой ясновидящий!!
Так пример же есть с кого брать, любезный, как надо переобуваться на бегу. Целая куча их. И про "зеленых человечков" в Крыму (то не было, то появились), и пресловутые помидоры Эрдогана, и отношения с Америкой и Трамп в частности.
А наши силовики (КГБшников бывших не бывает) такие существа нежные, с тонкой душевной организацией (12 июня "школота навльнинская" хватала за форму, чем "причиняла физическую боль и моральные страдания" субтильным дядям из ОМОНа) что слова "дядя Вова" в легкую примут за ужаснейшее оскорбление.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−435
abracadabraabr1023577 КазуальныйХренодел Год назад
и вам не хворать.
Комментарий удален
−73
abracadabraabr1023580 Сибирячка Год назад
им скоро несладко будет, вот и бесятся, хреноделы ведь, ничего кроме херни произвести не умеют.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.