FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр
fishki.net Марков: Россия должна предъявить Западу ультиматум, предупреждающий об авиаударе по Украине

Марков: Россия должна предъявить Западу ультиматум, предупреждающий об авиаударе по Украине (1 фото)

637
1

Очередной инцидент с задержанием украинского диверсанта в Крыму ставит перед официальной Россией серьезный вопрос о своих дальнейших действиях по пресечению подобных поползновений со стороны Украины. Однако, известно, что таковые возможны только потому, что поощряются западными кураторами.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−145
Homunculus 10 месяцев назад
Да уж! Диверсанты какие-то опереточные в Крыму водятся. То с оружием для страйкбола пытаются теракт совершить, то с ксивами радикального "Аскера" на задании не расстаются, то вся конспиративная квартира визитками Яроша заполнена.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
459
Sergey Homunculus 10 месяцев назад
Ну как и россияне на Донбассе, которых ваши ублюдки задерживают, с российскими паспортами и корочками фсб...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−145
Homunculus Sergey 10 месяцев назад
Да, ты еще забыл добавить о "заблудившихся десантниках". Про которых или дядя Вова чуть-чуть ошибся, или квалификация защитничков ниже плинтуса. Я склонен ко второму, это объясняет и ужасное и неожиданное открытие в Сирии про круглую землю, и падающие или улетающие в небытиё ракеты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Юрий Юрьев Homunculus 10 месяцев назад
Смотрите-ка, уже дядя Вова!!!! Понемногу просвещение находит, начинаете лизать в нужном направлении, готовите пути отхода, мол типа и не ругался я никогда на него и всякой бякой не обзывал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−145
Homunculus Юрий Юрьев 10 месяцев назад
Ух ты мой ясновидящий!!
Так пример же есть с кого брать, любезный, как надо переобуваться на бегу. Целая куча их. И про "зеленых человечков" в Крыму (то не было, то появились), и пресловутые помидоры Эрдогана, и отношения с Америкой и Трамп в частности.
А наши силовики (КГБшников бывших не бывает) такие существа нежные, с тонкой душевной организацией (12 июня "школота навльнинская" хватала за форму, чем "причиняла физическую боль и моральные страдания" субтильным дядям из ОМОНа) что слова "дядя Вова" в легкую примут за ужаснейшее оскорбление.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−435
abracadabraabr1023577 КазуальныйХренодел 10 месяцев назад
и вам не хворать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−73
abracadabraabr1023580 Сибирячка 10 месяцев назад
им скоро несладко будет, вот и бесятся, хреноделы ведь, ничего кроме херни произвести не умеют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена