Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Американский генералитет о танке будущего (3 фото)

2516
3

Как сообщает интернет-портал «Популярная механика», начальник штаба армии США Марк Майлли на полях Национального пресс-клуба в Вашингтоне высказал своё мнение насчет облика американского танка будущего, который в перспективе придет на замену M1 Abrams.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
240
Алексей 4 месяца назад
так эти же [мат]ы признали что для рельсотрона нужна электростанция с собой так это дерьмо не работает
173
Nikolay Smirnov 4 месяца назад
Типа давайте нам побольше миллиардов зелени, мы начнем разработки. Результат не обещаем, может через 25 лет. Ну к тому времени или шах сдохнет или ишак. Распил и откат в чистом виде. Куда смотрит анальный?
Показать ещё 5 ответов (из 46)
Комментарий удален
−1501
чеченец arhshed 4 месяца назад
Что скажете по видео, где президент России заврался по уши? Рука Обамы?
Комментарий удален
−1501
чеченец arhshed 4 месяца назад
То есть я должен письменно написать, где Путин врал? А этот видео это фейк укропов?
Летают или нет военные спутники над Украиной, мне НАТО не докладывали и я как то не в курсе.
Откуда у Асада химическое оружие? Вы мне скажите, ведь это Россия союзник Асада.
Лавров официально не говорил что Россия поставляет оружие на Украину. Он говорил что Россия ввязалась в военные конфликты на Украине и в Сирии.
Хорошего дня.
Показать все 7 ответов
69
АлександрГригорьев Жиллиман 4 месяца назад
Эх, Жиля, мы тебя воскресили недавно, а ты болтером в задницу...
69
АлександрГригорьев Жиллиман 4 месяца назад
Ну так вышла же новая книга кампаний для настолки (по сути, именно такие книги по-настоящему каноничны, так как пишутся не сторонними авторами, а самими GW), где рассказывается о воскрешении Жиллимана (инициатором чего выступили эльдары, кстати), падение Кадии...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
296
Ateroskleroz Сергей Терехов 4 месяца назад
Пока есть ядерный паритет, прямого столкновения не будет. А если и будет, то последнее.
296
Ateroskleroz thorment 4 месяца назад
Это уже не прямое столкновение. Это то чем занимался и СССР и США в холодной войне. В большей степени США, конечно.
А, что касается бармалеев. Натравливать их на нас после захвата Европы? Зачем так сложно? С какой перспективой? Нее бармалеи в Европе не для России, а для Европы. И в Россию они если и пойдут то не войной, а миграцией.
Если кого-то на нас натравливать так это Китай. И этим, кстати, активно занимаются. Не поддаётся пока ни Китай ни Россия. Будем надеяться - уроки истории усвоены.