Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

Сколько осталось человечеству до начала Третьей Мировой Войны? (4 фото)

5263
4

Вот такая инфа загуляла по сети! Аналитика простая и в то же время, вполне реалистична.
Х.з. как к этому относиться....

Реклама
×

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
6
Сергей 7 месяцев назад
И если еще предположить, что это ЗЛО покинет или уже покинуло Европу и Сев.Америку в безопасную, с их точки зрения, часть планеты Земля, то срать они хотели на США.А по шумок и Китай расхерачить. Часть золотого запаса Европы и прочие наворованные ресурсы по всему миру у них. Можно начинать с нуля. Останется ЗЛО и какая-то часть населения на шарике,которая автоматом превращается в рабов. Достигаются 2 цели. Долг списан и "золотой миллиард" достигнут
311
YaronLi 7 месяцев назад
АффтАр отсыпь мне чутка...Что за бред??
56
Dmitrij 7 месяцев назад
Какая война автор?))Третья мировая,ядерная да?))Ты думаешь в Штатах совсем дебилы чтобы затевать реальную войну против страны обладающей ядерной триадой и системой неотвратимого поражения Периметр?))Зачем такие жертвы,если один Американский хедж фонд по объемам равен всей Московской валютной бирже?Да и наших 120 млрд. бюждетных долларов исправно лежат в их бумагах))Будут душить экономически,что они успешно и делают,санкции,вытеснение с нефтяного и газового рынка Европы,и все по хорошему без бомб))Нафига?))
143
Evgeniy Lomicus Sergeyi 7 месяцев назад
Добавлю,не только штрафовать,но и закрывать свой рынок для этих фирм.Пример-Мерс строит завод в Москве,бац и Мерсу закрывают из-за этого рынок пендосовский,вопрос-что будет делать Мерс?
Но главный вопрос после этих санкций-позиция Китая.Если Китай положит большой и толстый,то с инвестициями у нас проблем не будет и после санкций.
По поводу войны-трататам!Сев.Корея,маленькая,то ли есть ядерное оружие то ли нет,а при слове напасть,все ходят не только по маленькому.но и по большому.
Но ситуация судя по всему не простая.Ввели санкции,мы уравняли дипломатов,я бы еще выборы отменил в 18 году,перенес на 20-22,со словами сосите xyz,у нас глазок.
143
Evgeniy Lomicus Sergeyi 7 месяцев назад
Пока не выбрали,все равно есть шанс и технологии кого нибудь подсунуть,и дело не только в Нвальном,есть куча других,вон Жириновский уже объявил.что въедет в кремль в 18 году,все равно Путин контролирует не все и не всех,при этом убить двух зайцев,наша страна что хотим ,то и делаем,и удар по куче бобла вложенных в разные НКО.Да и вообще сэкономить не хилую сумму денег-сделать лишнюю тысячу км дороги.
Да это я так написал,в качестве бреда,хотя по мне было бы правильно.К 20 году у нас будет совсем другая армия,вот почему пендосы нагнетают.И эти выборы вообще не в масть.Но так ни кто делать не будет-у нас ЧМ по футболу в этом же году,наша страна так долго его добивалась,что не допустимо так просто его терять.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1501
чеченец Ребята, давайте жить дружно! 7 месяцев назад
Кто?
Показать все 6 ответов
−90
Юрий Касьяненко 7 месяцев назад
Вы, главное, Одесситам скажите, что америкосовские танки будут в городе. А то все знают, а о ни - нет... Непорядок.
480
jnovikov2008 7 месяцев назад
Ссылка youtu.be
Комментарий удален
−1501
чеченец Чиполлино 7 месяцев назад
Ты сам хоть в это веришь, что тут написал? Специалист по пайкам и масонам...
−18
Самты Клаус чеченец 7 месяцев назад
Это не из области веры. Это из области знаний.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)