FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей
fishki.net Сколько осталось человечеству до начала Третьей Мировой Войны?

Сколько осталось человечеству до начала Третьей Мировой Войны? (4 фото)

5693
4

Вот такая инфа загуляла по сети! Аналитика простая и в то же время, вполне реалистична.
Х.з. как к этому относиться....

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
6
Сергей Год назад
И если еще предположить, что это ЗЛО покинет или уже покинуло Европу и Сев.Америку в безопасную, с их точки зрения, часть планеты Земля, то срать они хотели на США.А по шумок и Китай расхерачить. Часть золотого запаса Европы и прочие наворованные ресурсы по всему миру у них. Можно начинать с нуля. Останется ЗЛО и какая-то часть населения на шарике,которая автоматом превращается в рабов. Достигаются 2 цели. Долг списан и "золотой миллиард" достигнут
311
YaronLi Год назад
АффтАр отсыпь мне чутка...Что за бред??
488
Dmitrij Год назад
Какая война автор?))Третья мировая,ядерная да?))Ты думаешь в Штатах совсем дебилы чтобы затевать реальную войну против страны обладающей ядерной триадой и системой неотвратимого поражения Периметр?))Зачем такие жертвы,если один Американский хедж фонд по объемам равен всей Московской валютной бирже?Да и наших 120 млрд. бюждетных долларов исправно лежат в их бумагах))Будут душить экономически,что они успешно и делают,санкции,вытеснение с нефтяного и газового рынка Европы,и все по хорошему без бомб))Нафига?))
245
Evgeniy Lomicus Sergeyi Год назад
Добавлю,не только штрафовать,но и закрывать свой рынок для этих фирм.Пример-Мерс строит завод в Москве,бац и Мерсу закрывают из-за этого рынок пендосовский,вопрос-что будет делать Мерс?
Но главный вопрос после этих санкций-позиция Китая.Если Китай положит большой и толстый,то с инвестициями у нас проблем не будет и после санкций.
По поводу войны-трататам!Сев.Корея,маленькая,то ли есть ядерное оружие то ли нет,а при слове напасть,все ходят не только по маленькому.но и по большому.
Но ситуация судя по всему не простая.Ввели санкции,мы уравняли дипломатов,я бы еще выборы отменил в 18 году,перенес на 20-22,со словами сосите xyz,у нас глазок.
245
Evgeniy Lomicus Sergeyi Год назад
Пока не выбрали,все равно есть шанс и технологии кого нибудь подсунуть,и дело не только в Нвальном,есть куча других,вон Жириновский уже объявил.что въедет в кремль в 18 году,все равно Путин контролирует не все и не всех,при этом убить двух зайцев,наша страна что хотим ,то и делаем,и удар по куче бобла вложенных в разные НКО.Да и вообще сэкономить не хилую сумму денег-сделать лишнюю тысячу км дороги.
Да это я так написал,в качестве бреда,хотя по мне было бы правильно.К 20 году у нас будет совсем другая армия,вот почему пендосы нагнетают.И эти выборы вообще не в масть.Но так ни кто делать не будет-у нас ЧМ по футболу в этом же году,наша страна так долго его добивалась,что не допустимо так просто его терять.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1501
чеченец Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Кто?
Показать все 6 ответов
−90
Вы, главное, Одесситам скажите, что америкосовские танки будут в городе. А то все знают, а о ни - нет... Непорядок.
Комментарий удален
−1501
чеченец Чиполлино Год назад
Ты сам хоть в это веришь, что тут написал? Специалист по пайкам и масонам...
−18
Самты Клаус чеченец Год назад
Это не из области веры. Это из области знаний.
Показать ещё 33 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.