FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы
fishki.net Нам можно дробовик, с которым хоть Кремль штурмуй, но нельзя короткоствол для самозащиты

Нам можно дробовик, с которым хоть Кремль штурмуй, но нельзя короткоствол для самозащиты (2 фото)

2682
2

«Во всех странах экс-СССР, где разрешали ношение оружия, резко падала уличная преступность. Объяснимо: большинство жуликов — не идиоты, а идиоты быстро кончались».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
352  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
292
Silver Spoor 12 месяцев назад
Имхо хоть обкричись - не разрешат короткоствол, даже если будешь ежедневно звонить Президенту по чудом купленному на Авито секретному номеру. Ежели опять же каким то чудом разрешат ( в качестве бреда) кто то надеется увидеть 12 зарядные магазины или револьверы под 500. Магнум ? Нееет... Все увидят "служебные" искалеченные Макары по цене кастомного 1911, не ждите Глоков по 500$ ИБО магазин должен быть минимально вместительным , а патрон слабым. Почему ? ПАТАМУШТА ! Ну и самое главное - для пускай даже гипотетического разрешения короткоствола нужен новый закон об оружии и особенно о пределах самообороны, а этим "законотворцы" заниматься не желают. Всем хорошего дня

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−449
В 12 месяцев назад
Всё это левые отмазки от государства про заботу о нас, про то, что перестреляем друг друга и террористов. Реально - государство нас боится. Других причин нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−449
В Игорь Бур 12 месяцев назад
Меня нет. Тебя тоже нет - котов только аллергики боятся. Бесправного и безоружного гражданина легче грабить. Это вам любой гопник скажет, а государство от гопника отличается только тем, что сдачи ты дань не можешь, а если попытаешься, то сядешь. Да, и государство играет по своим правилам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−449
В Sehenswuerdigkeiten 12 месяцев назад
Если минусы лепят, то всё правильно говорю. Правду никто не любит. Теперь 282 минуса - очень символично.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Roman B Роман 12 месяцев назад
Э друг, предложение жуткое. Кто самый агрессивный на улицах и в общественном транспорте? Гопы? Да щазз. Они агрессивны в чахлых местах в час ночи, когда уже крышу сорвало. Даги и другие "тёмные" личности? Тоже сомнительно.
Самые агрессивные - дамы пред и пенсионного возраста. И именно они, когда моча давит на матку совершенно не думают о последствиях. Да чаще всего и не знают их. Дали ствол - значит стрелять можно всех подряд. И вот сидишь ты в наушниках на лавке, а твои мозги уже вытекли на лужайку. За что? А просто так сложилось.
Не дай Бог!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 106 комментариев (из 251)