FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Нам можно дробовик, с которым хоть Кремль штурмуй, но нельзя короткоствол для самозащиты

Нам можно дробовик, с которым хоть Кремль штурмуй, но нельзя короткоствол для самозащиты (2 фото)

2724
2

«Во всех странах экс-СССР, где разрешали ношение оружия, резко падала уличная преступность. Объяснимо: большинство жуликов — не идиоты, а идиоты быстро кончались».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
352  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
296
Silver Spoor 2 года назад
Имхо хоть обкричись - не разрешат короткоствол, даже если будешь ежедневно звонить Президенту по чудом купленному на Авито секретному номеру. Ежели опять же каким то чудом разрешат ( в качестве бреда) кто то надеется увидеть 12 зарядные магазины или револьверы под 500. Магнум ? Нееет... Все увидят "служебные" искалеченные Макары по цене кастомного 1911, не ждите Глоков по 500$ ИБО магазин должен быть минимально вместительным , а патрон слабым. Почему ? ПАТАМУШТА ! Ну и самое главное - для пускай даже гипотетического разрешения короткоствола нужен новый закон об оружии и особенно о пределах самообороны, а этим "законотворцы" заниматься не желают. Всем хорошего дня
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−499
В 2 года назад
Всё это левые отмазки от государства про заботу о нас, про то, что перестреляем друг друга и террористов. Реально - государство нас боится. Других причин нет.
−499
В Игорь 2 года назад
Меня нет. Тебя тоже нет - котов только аллергики боятся. Бесправного и безоружного гражданина легче грабить. Это вам любой гопник скажет, а государство от гопника отличается только тем, что сдачи ты дань не можешь, а если попытаешься, то сядешь. Да, и государство играет по своим правилам.
−499
В Sehenswuerdigkeiten 2 года назад
Если минусы лепят, то всё правильно говорю. Правду никто не любит. Теперь 282 минуса - очень символично.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 106 комментариев (из 250)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.