Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? (1 фото)

285
1

Давно хотел поговорить о СМИ, информационных поводах, вбросах и многих неочевидных простому обывателю нюансах из этой отрасли. А таковых немало.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать все 9 ответов
257
Чудак Йосеф 8 месяцев назад
Здесь бы надо уточнить терминологию. Есть маленькое различие между тем, что имелось в виду под "проверкой источника" и термином "источник информации". Серьезно говоря источник - это то, что фиксирует событие. Источник - это сайт или книга, статья или документ, что угодно в формате "случилось то-то" или "обоснованная причина случившегося в закономерности". Источник информации не может быть ни за ни против, он всего лишь свидетельствует о совершившемся факте. А мнение - это не источник, это уже человек и его взгляд на то, что свершилось со ссылкой на источник, из которого сам факт случившегося взят. В данном же случае вы считаете источником информации человека, высказавшего свое мнение о чем-то, а это уже радио "одна бабушка сказала", а не источник информации. Тот же пример с чашкой из статьи. Можно прочитать "за столом переговоров", а можно "за столом переговоров с чашками инкрустированными малахитом". А были ли чашки? Ну очень просто источник информации - фотография стола с этими чашками (или свидетельства очевидцев), а плохо или хорошо то, что они стоят два чемодана денег - мнение того, кто писал статью. Первое (фото) это источник информации о факте, его и надо проверить, а второе (статья с критикой) источник информации о том, что кто-то имеет отрицательное мнение по данному факту, чего его проверять, читаешь и видно - да, есть такой критикующий).