"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? (1 фото)

285
1

Давно хотел поговорить о СМИ, информационных поводах, вбросах и многих неочевидных простому обывателю нюансах из этой отрасли. А таковых немало.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать все 9 ответов
248
Чудак Узбагойся.. 6 месяцев назад
Здесь бы надо уточнить терминологию. Есть маленькое различие между тем, что имелось в виду под "проверкой источника" и термином "источник информации". Серьезно говоря источник - это то, что фиксирует событие. Источник - это сайт или книга, статья или документ, что угодно в формате "случилось то-то" или "обоснованная причина случившегося в закономерности". Источник информации не может быть ни за ни против, он всего лишь свидетельствует о совершившемся факте. А мнение - это не источник, это уже человек и его взгляд на то, что свершилось со ссылкой на источник, из которого сам факт случившегося взят. В данном же случае вы считаете источником информации человека, высказавшего свое мнение о чем-то, а это уже радио "одна бабушка сказала", а не источник информации. Тот же пример с чашкой из статьи. Можно прочитать "за столом переговоров", а можно "за столом переговоров с чашками инкрустированными малахитом". А были ли чашки? Ну очень просто источник информации - фотография стола с этими чашками (или свидетельства очевидцев), а плохо или хорошо то, что они стоят два чемодана денег - мнение того, кто писал статью. Первое (фото) это источник информации о факте, его и надо проверить, а второе (статья с критикой) источник информации о том, что кто-то имеет отрицательное мнение по данному факту, чего его проверять, читаешь и видно - да, есть такой критикующий).