Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Капитализм в разрезе социал-дарвинизма эволюционирует к смерти (2 фото)

974
2

Капитализм по сути – это перенесённные законы животного мира на социальную почву: конкуренция, борьба всех против всех, «выживает сильнейший», «умри ты – сегодня, а я – завтра» и так далее.
Социал-дарвинизм. Но есть одна деталь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
43
Dmitrij Тристан 6 месяцев назад
Да никто вас ничему не учит))А то что современный человек окружен со всех сторон рекламой(двигателем торговли) и становится рабом вещей,считая что ему все это необходимо даже если он не может себе этого позволить,так это от тупости))Все эти идиоты покупающие айфоны и крутые машины в кредит и т.д. ))Но есть и масса нормальных людей,которые живут в гармонии с собой,и их выбор быть а не казаться))Капитализм он же о свободе выбора-никто не заставляет)А насчет о себе и для себя..есть масса богатых людей в мире которые пожертвовали большую часть своего состояния на благотворительность,да и просто сделали какие то полезные вещи для общего блага,так что тут скорее речь о человеке конкретном,для этого даже не надо быть очень богатым,кто вам сейчас мешает пойти и сделать что нибудь не для себя за свои деньги хотя бы на пару тысяч рублей,да никто..просто большинству оно не надо,они сами это не выберут,им надо чтобы ими как баранами руководили,как при Советской власти,куда смотреть,куда идти,во что верить,и как часто делать добровольно принудительные взносы))
43
Dmitrij 6 месяцев назад
Капитализм-это всего лишь форма рыночных отношений,не более и не менее,самая древняя форма пожалуй,и он везде разный в Щвейцарии один,в Сша другой,в России третий,в Сомали четвертый и т.д. И связь между вышеперечисленным и капитализмом-да ее просто нет))Автор люди могли свободно торговать и Древнем Египте и Древнем Риме,были купцы,торговцы и т.д. это все тоже формы капитализма,где то он был с феодальным уклоном,где то с еще каким нибудь))И винить его во всех бедах мира,от большого ума наверное))
147
User_1124855 6 месяцев назад
ислам поможет, арабы детей нарожают, если нет своих граждан