FISHKINET
В Smart Reading создали уникальный продукт для саморазвития. И отличный подарок! В Smart Reading создали уникальный продукт для саморазвития. И... "Не дают похоронить": жительница Самары привезла к зданию мэрии гроб с покойником "Не дают похоронить": жительница Самары привезла к зданию мэрии... "Все равно бесполезна!": в США хотят продать штат Монтана "Все равно бесполезна!": в США хотят продать штат Монтана Может ли девушка быть красивой и умной одновременно? Может ли девушка быть красивой и умной одновременно? Картинки котяр с смешными надписями (34 фото) Картинки котяр с смешными надписями (34 фото) 120 000 в месяц, машина и квартира в Москве: запросы метерей-одиночек 120 000 в месяц, машина и квартира в Москве: запросы метерей-одиночек Рыцарство без мифов Рыцарство без мифов Те, что сотни миллионов лет назад так и не вышли из воды Те, что сотни миллионов лет назад так и не вышли из воды Самые страшные хищники: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных воинах Самые страшные хищники: Станислав Дробышевский опровергает... 15 первых шагов на стройках века, которые вы, вероятно, не видели 15 первых шагов на стройках века, которые вы, вероятно, не видели 30 примеров беспощадной китайской моды, которые вас рассмешат 30 примеров беспощадной китайской моды, которые вас рассмешат Исторические факты и анекдоты Исторические факты и анекдоты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слаженная работа китайских дорожников во время укладки асфальта Слаженная работа китайских дорожников во время укладки асфальта Редкие исторические фотографии: интерьеры дирижабля "Гинденбург" перед катастрофой Редкие исторические фотографии: интерьеры дирижабля "Гинденбург"... Новый способ заработка придумали в Самаре Новый способ заработка придумали в Самаре Любителям белок посвящается! Любителям белок посвящается! 15 стойких человек которые точно знают, что родовое имя превыше позора 15 стойких человек которые точно знают, что родовое имя превыше позора Неудачная попытка оперативников задержать наркоторговца в Самаре Неудачная попытка оперативников задержать наркоторговца в Самаре
fishki.net Турчинов собрался брать Москву (шок, сенсация, 18+)

Турчинов собрался брать Москву (шок, сенсация, 18+)

3488
1
2

Я не часто обзираю новости Украины, но когда обзираю, это значит, что там произошло что-то экстраординарное. К счастью для меня (без инфоповода не останусь) и к вящему сожалению для украинцев, тамошние политики сочетают в себе беспрецедентное слабоумие и брехливый язык. И периодически выдают такие перлы, что просто на голову не налазит.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−147
Homunculus 2 года назад
Да уж давай для объективности напиши про Захарченко. А что, достойная личность! Лондон брать хотел! Турчинов vs Захарченко. Кто кого заборет?
25
Рождённый в СССР 2 года назад
Стало даже не жалко не то что смешно
25
Рождённый в СССР 2 года назад
Один вопрос. Мне казалось, что все адекватно мыслящие перестали трогать. Убогих как это принято на Руси
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
Рождённый в СССР Andy 2 года назад
А кому она нужная ваша Москва?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров 2 года назад
Турчинов, как и все политики мира, обычный брехун потому, что далек от реалий, от знаний специфики вопросов, касающихся, как военного дела, так и истинного положения в армии. Но ведь и наши политики и, даже, генералы-маршалы, пукали, в воздух чепчики, пардон, фуражки с клоунскими тульями, бросая: вспомните Грачева.
25
Рождённый в СССР Иван Лавров 2 года назад
Ваня ты ничего с повидлом не перепутал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров 2 года назад
На фишках одни сопляки и не помнят начало 90-х. А по поводу опарыша-лисицына, у меня нет такого словарного запаса, как у него.
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.