FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net Это вам не добренький Сталин. Это депортация по-европейски

Это вам не добренький Сталин. Это депортация по-европейски (7 фото)

4570
7

Услышав слово «депортация», большинство людей кивают головами: «А как же, слышали: Сталин, крымские татары, народы Кавказа, поволжские немцы, корейцы Дальнего Востока…»

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
163
Владимир Год назад
С одной стороны - это плохо. Но я уверен на 100% эти же самые немцы, очень были довольны, когда на них работали люди с нашивками "Ost". И им очень нравилось пользоваться преимуществом "Арийской" расы, во времена 3 Рейха. Так сказать, вернули в зад!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
Nikita22 Максим Год назад
Двойных стандартов?
Эти чудеса делались в СОВЕТСКОЙ оккупационной зоне с одобрения СОВЕТСКИХ военных властей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
22
Ничоси Год назад
Возможно так оно было...
Но вот " повязки с буквой "N" немного напрягли

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Тем, кто держит детей на веганской диете, грозит тюрьма Тем, кто держит детей на веганской диете, грозит тюрьма Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! О, счастливчики! Знаменитости, удачно пережившие покушения О, счастливчики! Знаменитости, удачно пережившие покушения Шесть новых женщин в американской власти Шесть новых женщин в американской власти

На что жалуетесь?